Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Добавлено модератором INFI

Мама Валя писал(а):
Девочки.
Я старшая сестра Полины, мужа которой акула лишила рук.
Как это произошло друзья написали на страничке в самом конце.
Это тот случай, когда мужчина героически защищал жизнь жены и остался живым после встречи с 4-х метровой белой акулой.
http://www.helpdenis.ru/
Нам, родным и друзьям, нужна помощь всех. Даже самые незначительные пожертвования помогут нам дать Денису новые руки.
Заранее всем спасибо.

Обнародованы телефоны, по которым очевидцы могут сообщить о местонахождении акулы-людоеда
Владельцев всех плавсредств просят оперативно передавать информацию о передвижении хищника

19.08.2011 16:04

Раз уж ученые утверждают, что акула-людоед, почувствовав вкус крови, просто так из Приморья не уйдет, в крае задумались об отлове хищника.

Мало кто представляет, как это должно происходить. Опыта отлова многометровых рыб ни у кого нет.

В Хасанском районе специально создан оперативный штаб, который займется происшествием. Там представители администрации Приморского края, ученые, специалисты МЧС и будут думать, как поймать акулу-людоеда.

Население же просят особо не лезть в воду, но если отдыхающие увидят в воде акулий плавник, их просят звонить оперативному дежурному Приморского края 8 (423) 221-02-11, 226-53-29, 221-03-02.

А владельцев яхт и катеров при обнаружении акул просят сообщать о месте и времени появления хищников по телефону ГИМС 8 (423) 261 08 66 и 8 (423) 251 52 48.

http://kp.ru/online/news/958429/

НА ДРОМЕ ВЫЛОЖИЛИ РЕКВИЗИТЫ для помощи пострадавшему от акулы
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151636871.html

Последний раз редактировалось Верса 19 авг 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
daria2011_1979 писал(а):
к слову сказать, не любила раньше отдыхающих "понаехавших" на наши пляжи из других регионов ....но в прошлом году, когда примерно в том же районе мы застряли на подъезде к пляжу, вытащили нашу машину тоже только какие-то Хабаровчане

:ps_ih: Простите, а море и побережье лично Ваше? Вы его купили? Я понимаю, что это жуткий офф, но мне странно читать такое.
Вообще-то тысячи приморцев живут за счет приезжих из других регионов,Вы в курсе? Море такое же Ваше, как и наше. Мы живем в одной стране, и имеем полное право отдыхать, где хочется, не так ли? И поверьте, мы от Вас не отличаемся ничем, и дети у нас такие же, как у вас. Не в крапинку и не в полосочку, даже на русском языке разговариваем :ti_pa: И даже, страшно сказать, в ваших СП участвуем. А у меня родственники живут и в Славянке, и во Владике, и почему-то не считают себя высшей расой, в отличие от некоторых.
А на турбазах не меньше авто с 25 регионом на номерах, чем с 27 или 79. И отдыхающие ведут себя точно так же, никак не отличишь. :ps_ih: :ps_ih: Но не переживайте, скоро с таким сервисом и дикими ценами мы вас покинем. Не стоит того, проще и дешевле в Таиланд слетать :-) Еще дорога к вам чего стоит, по такой трассе, в топку такой отдых. Еще и акулы здесь - совсем нерадостно. Хотя да, неизвестно, что было бы, если бы не оказалось рядом с Денисом и Полиной каких-то хабаровчан, которые им жизнь спасли, и не жалея машину, гнали по кошмарной дороге?
Девочки, ну серьезно! Настоящий шовинизм, вам не кажется? Про Дром даже писать не буду - читать невозможно вот из-за таких реплик.

Сообщение Добавлено:  
Вероня Хаб писал(а):
Я понимаю, что это жуткий офф, но мне странно читать такое.

А давайте на этом и закончим, хочется обсудить - создавайте новую тему, хотя где-то подобная уж была. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
я чисто по своим впечатлениям от того как некоторые заезжие (особенно Москичи себя пахабно ведут)
чисто моё субъективное, может, впечатление

кстати, это я о тех не очень прилично себя ведущих, которые и дохода никакого не приносят краю или отдельным жителям

Последний раз редактировалось daria2011_1979 23 авг 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
некоторые заезжие (особенно Москичи себя пахабно ведут)
чисто моё субъектичное

а местные - чисса агнцы божьи, в кого ни плюнь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Вероня Хаб
поддержу вас! сама не понимаю, почему к приезжим так категорично относятся! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Вероня Хаб писал(а):
daria2011_1979 писал(а):
к слову сказать, не любила раньше отдыхающих "понаехавших" на наши пляжи из других регионов ....но в прошлом году, когда примерно в том же районе мы застряли на подъезде к пляжу, вытащили нашу машину тоже только какие-то Хабаровчане

я тоже когда читала, у меня прям глаз резануло, сразу же представилась картина "сидящяя бабушка у подъезда в Москве (т.к. там так любят говорить) и в догонку китайцам, узбекам или таджикам (кому как нравится) "ПОНАЕХАЛИ ТУТ" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
daria2011_1979 писал(а):
некоторые заезжие (особенно Москичи себя пахабно ведут)
чисто моё субъектичное

а местные - чисса агнцы божьи, в кого ни плюнь :-)

без комментариев ....
а надувные бассейны "Акулам нет" - хорошая идея, надеюсь на хорошие продажи
чессно слово, только поэтому ваше присутствие на форуме оправдано :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
kerri писал(а):
Денежки потихоньку собираются
По последним данным (23:21 (по Владивостоку) 21 августа) собрано 1 233 000 рублей.

очень здорово! :bra_vo: это радует! мы молодцы!

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
Вероня Хаб писал(а):
daria2011_1979 писал(а):

я тоже когда читала, у меня прям глаз резануло, сразу же представилась картина "сидящяя бабушка у подъезда в Москве (т.к. там так любят говорить) и в догонку китайцам, узбекам или таджикам (кому как нравится) "ПОНАЕХАЛИ ТУТ" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

к слову - половину ЗП тех китайцев узбеков и таджиков кладут в карман себе наши чиновники, а реальная ЗП у них вполне приличная и наши русские могли бы работать
их удобнее ипользовать - они бесправны абсолютно ... и к русским местным относятся также злобно как их и используют
а едут сюда эти китайцы таджики и узбеки ещё и наркоту со своих регионов везут и к региону нашему относятся только потребительски
не верю что нам позарез необходима такая рабочая сила "для развития региона"
да .. мне не нра эти совсем не сливки их общества

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: М@ся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Читаю и сердце замирает, насколько много русских людей разобщенных, злых, жестоких. Такое впечатление, что люди живут не в разных городах, а на разных причем не дружественных планетах, не понимаю за что такая ненависть к Хабаравчанам. Я сама коренной житель Владивостока, но приезжая в Хабаровск к родственникам я замечательно отдыхаю, восхищаюсь городом Хабаровск и его жителями, в свете последних событий по спасению парня и его жены еще больше уважаю Хабаровчан, пусть люди приезжают, отдыхают и восхищаются красотой нашего края. А то что гадят, так и среди местных таких хватает, все зависит от людей, а не от их территориальной принадлежности. В случившейся ситуации не могу думать ни о том что теперь меньше Хабаровчан будет приезжать, и нам больше моря достанется, ни о том что акулы не едят людей, а только пробуют их на вкус и выплевывают, лишь представлю что такое могло случится с дорогими мне людьми и слезы на глазах. Горе должно объединять людей и каждый должен подумать, могу ли я помочь людям нуждающимся в помощи и тогда мы будем сильнее и добрее к друг другу.

Сообщение Добавлено:  
обращайтесь :-) надеюсь. неприязни к бассейнам нет у вас нет, как к понаехавшим
посмею напомнить Вам пункт правил:
1.2. Любые оскорбительные высказывания, касающиеся как личностей, так и групп людей, недопустимы.
и, дамы, ближе к теме

Сообщение Добавлено:  
Началось в колхозе утро... :ps_ih:
А давайте к акулам вернемся, таки, а?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Вероня Хаб писал(а):
daria2011_1979 писал(а):

:ps_ih: Простите, а море и побережье лично Ваше? Вы его купили? Я понимаю, что это жуткий офф, но мне странно читать такое.
Вообще-то тысячи приморцев живут за счет приезжих из других регионов,Вы в курсе? Море такое же Ваше, как и наше. Мы живем в одной стране, и имеем полное право отдыхать, где хочется, не так ли? И поверьте, мы от Вас не отличаемся ничем, и дети у нас такие же, как у вас. Не в крапинку и не в полосочку, даже на русском языке разговариваем :ti_pa: И даже, страшно сказать, в ваших СП участвуем. А у меня родственники живут и в Славянке, и во Владике, и почему-то не считают себя высшей расой, в отличие от некоторых.
А на турбазах не меньше авто с 25 регионом на номерах, чем с 27 или 79. И отдыхающие ведут себя точно так же, никак не отличишь. :ps_ih: :ps_ih: Но не переживайте, скоро с таким сервисом и дикими ценами мы вас покинем. Не стоит того, проще и дешевле в Таиланд слетать :-) Еще дорога к вам чего стоит, по такой трассе, в топку такой отдых. Еще и акулы здесь - совсем нерадостно. Хотя да, неизвестно, что было бы, если бы не оказалось рядом с Денисом и Полиной каких-то хабаровчан, которые им жизнь спасли, и не жалея машину, гнали по кошмарной дороге?
Девочки, ну серьезно! Настоящий шовинизм, вам не кажется? Про Дром даже писать не буду - читать невозможно вот из-за таких реплик.

Кстати хабаровчане,в той же ливадии, ведут себя гораздо приличнее, нежели чем жители Влада или Находки....

За это сообщение автора Йева поблагодарили: 2 АрбузнаяКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Побывала недавно в заповеднике.Кроме невероятного эстетического наслаждения от красоты природы, были и неприятные впечатления от следов жизнедеятельности человека:кучи мусора на дороге и в бухтах, заброшенный дот, используется как мусорный контейнер, костры на песке, поливаемые отработкой, бутылки из-под пива и грязная пластиковая посуда в труднодоступных скалах. Каким надо быть :ti_pa: эстетом, чтоб так далеко забраться и оставить после себя всю эту грязь? Глядя на это, думала о беззащитности природы, и в то же время о ее могуществе:перейдем черту, и она стряхнет нас в два счета со всеми нашими высокими технологиями.И тут эти акулы в заповеднике.Как знак какой-то, сигнал: соблюдайте правила.Когда-то же было принято следить за соблюдением правил в заповеднике: не разбивать лагеря на берегу, не плавать с маской в ластах и гидрокостюмах, не использовать в заповеднике лодки.И трагедий таких не было.
Искренне жаль пострадавших, но нам пора осознать, что не такой уж мы и :ti_pa: венец эволюции и царь природы.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: daria2011_1979

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
а хабаровчане то тут тогда при чем, если они тоже "понаехали", вроде они тоже с России или Вы признаете только приморцев? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
дамы, отрываем тему, и в ней расписываем, какой человек "царь природы"
каждое следующее сообщение демагогичекого содержания карается реальным предупредением.

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
daria2011_1979
а хабаровчане то тут тогда при чем, если они тоже "понаехали", вроде они тоже с России или Вы признаете только приморцев? :ti_pa:

читайте посты внимательно - я писала о людях, которые приезжают "в гости" в другой регион (на алко-отдых) и ведут себя неуважительно ... ничего больше

и ещё раз - я писала с благодарностью о людях из Хабаровска, которые помогли лично мне, а также пострадавшему Денису

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
читаю внимательно, это Вы не последовательны, спорить больше не буду :smile:
возвращаюсь к акулам:
Хищница попалась в рыбацкие сети

ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА — В бухте Кита рядом с островом Валентин у побережья Лазовского района была поймана в рыбацкие сети акула, сообщили РИА «Восток-Медиа» читатели сайта.

По мнению очевидцев, это детёныш хищника.
http://vostokmedia.com/n113269.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Anna-Maria
согласна на миллиьон процентов!!!!
сами мы всему виной и природа нас предупреждает своими катаклизмами (землетрясение в Японии, акулы, да даже молния в понедельник!!!!), а мы - люди все не умнеем к сожалению.....(((((
Anna-Maria писал(а):
думала о беззащитности природы, и в то же время о ее могуществе:перейдем черту, и она стряхнет нас в два счета со всеми нашими высокими технологиями.

вот-вот.......

За это сообщение автора Flirt поблагодарил: daria2011_1979

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Anna-Maria
согласна на миллиьон процентов!!!!
сами мы всему виной и природа нас предупреждает своими катаклизмами (землетрясение в Японии, акулы, да даже молния в понедельник!!!!), а мы - люди все не умнеем к сожалению.....(((((
Anna-Maria писал(а):
думала о беззащитности природы, и в то же время о ее могуществе:перейдем черту, и она стряхнет нас в два счета со всеми нашими высокими технологиями.

вот-вот.......

+1000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов