Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Добавлено модератором INFI

Мама Валя писал(а):
Девочки.
Я старшая сестра Полины, мужа которой акула лишила рук.
Как это произошло друзья написали на страничке в самом конце.
Это тот случай, когда мужчина героически защищал жизнь жены и остался живым после встречи с 4-х метровой белой акулой.
http://www.helpdenis.ru/
Нам, родным и друзьям, нужна помощь всех. Даже самые незначительные пожертвования помогут нам дать Денису новые руки.
Заранее всем спасибо.

Обнародованы телефоны, по которым очевидцы могут сообщить о местонахождении акулы-людоеда
Владельцев всех плавсредств просят оперативно передавать информацию о передвижении хищника

19.08.2011 16:04

Раз уж ученые утверждают, что акула-людоед, почувствовав вкус крови, просто так из Приморья не уйдет, в крае задумались об отлове хищника.

Мало кто представляет, как это должно происходить. Опыта отлова многометровых рыб ни у кого нет.

В Хасанском районе специально создан оперативный штаб, который займется происшествием. Там представители администрации Приморского края, ученые, специалисты МЧС и будут думать, как поймать акулу-людоеда.

Население же просят особо не лезть в воду, но если отдыхающие увидят в воде акулий плавник, их просят звонить оперативному дежурному Приморского края 8 (423) 221-02-11, 226-53-29, 221-03-02.

А владельцев яхт и катеров при обнаружении акул просят сообщать о месте и времени появления хищников по телефону ГИМС 8 (423) 261 08 66 и 8 (423) 251 52 48.

http://kp.ru/online/news/958429/

НА ДРОМЕ ВЫЛОЖИЛИ РЕКВИЗИТЫ для помощи пострадавшему от акулы
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151636871.html

Последний раз редактировалось Верса 19 авг 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Читаю комментарии на разных сайтах и вижу одну картину.
Большинство людей просто не верят, что у нас в Приморье возможны не то что нападения акул, вообще их присутствие.
Очень много людей считают это каким то спектаклем, лабированием чьих то интересов. Кого то раздражают навязчивые новости про акул. Есть люди, которым эти новости портят настроение перед отдыхом на море. Есть такие, которые верят и боятся за свою жизнь и своих детей.
А что касается информации по сбору средств для Дениса на протезы - вооще мошеничеством.
Может если это не произошло в нашей семья, я бы тоже эту информацию воспринимала с недоверием.
Когда я звоню дузьям, знакомым, прошу о любой помощи, они испытывают шок от того, что это действительно произошло, что произошло в семье их хороших знакомых. И только после разговора со мной начинают верить.
Но все таки большенство людей понимают реальную угрозу, искренне сочуствуют, сопереживает и помогает.
Я раньше не знала, на сколько важна и ценна поддержка друзей и окружающих людей. Что несмотря на разобщенность, мы все равно едины.
Спасибо всем.
Сегодня к Денису в больницу едут губернатор Дарькин и Шувалов.
Так что еще будут другие новости

За это сообщение автора Мама Валя поблагодарили: 2 Anna-Angelolalada

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мама Валя
ждем новостей! надеемся, что не просто так едут проведать....

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Катёна писал(а):
надеемся, что не просто так едут проведать....

+ много

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Ket Zet писал(а):
Рокси писал(а):
А в Чёрном море акулы есть?

вот такие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD

я давиче как месяц назад ела катрана. фигня полная скажу я вам

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
денис - мой личный герой. и мужики на лодке, и кто кровь останавливал, и кто по ямам гнал. встряхнул меня этот страшный случай. я уже перестала ждать от людей таких поступков. в последнее время противно о жизни думать было. кругом хамство, эгоизм, скупердяйство .человек человеку волк. я ошибалась, очень этому рада. есть герои. есть мужики. люди есть. можно жить дальше.

За это сообщение автора Динуся поблагодарили: 11 Alexna**Anna-Angeldaria2011_1979horticialeyolaladaVikusha*YannottМаркоffкинаНега и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Хорошие новости для Дениса и Валерия
Михаил Прохоров поможет жертве нападения акулы в Приморье
http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO/zU ... 87&keyno=0

Денис Удовенко получит современные нейропротезы от самого лидера партии "Правое дело"
Владивосток, 21 августа, PrimaMedia. Руководитель регионального отделения по Приморскому краю Общероссийской политической партии “ПРАВОЕ ДЕЛО” Юрий Рябко вручит родственникам Дениса Удовенко официальный документ, подписанный лидером партии “ПРАВОЕ ДЕЛО” Михаилом Прохоровым и совладельцем "Аптечной сети 36.6" Артемом Бектемировым, который гарантирует Денису приобретение нейропротезов, а также помощь в лечении и реабилитации, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе партии.

Напомним, молодой человек сильно пострадал на прошлой неделе, спасая свою супругу от нападения акулы. Сейчас он находится в Хасанской центральной районной больнице поселка Славянка. По данным врачей, Денис и его родственники в отчаянии. Ему нужна не только срочная медицинская помощь, но и возможность после лечения и прохождения курса реабилитации вернуться к нормальной жизни. Для этого ему необходимы современные нейропротезы.

Акулы.
Автор: Фото РИА PrimaMedia
Акулы.
Увеличить

“ПРАВОЕ ДЕЛО” поможет еще одному пострадавшему – Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии также стал жертвой нападения акулы. В течение шести часов врачи боролись за его жизнь. Сейчас Валерию ничто не угрожает, но он нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

Инициатором данной акции выступил Артем Бектемиров. В понедельник он проведет консультации с врачами обоих пострадавших и выяснит, какая помощь им необходима.

“Денис повел себя как настоящий герой, спасая свою жену, и чудом остался жив. Мы не должны в трудной ситуации бросать людей, а должны помогать им, если для этого у нас есть силы и возможности. Мой профессиональный опыт убеждает, что современная медицина способна творить чудеса, и кто может помочь, должен помочь”.

У партии “ПРАВОЕ ДЕЛО” есть программа “Герои страны” - программа о людях, которые совершают смелые поступки, идут наперекор судьбе и общественному мнению, преодолевают трудности. Денис и Валерий одни из них.

В конце сентября Михаил Прохоров лично навестит пострадавших в клиниках, где они будут проходить курс реабилитации.

РИА PrimaMedia уже писало, что за прошедшие сутки в Приморье произошло два случая нападения акул на людей. Первый - случился 17 августа около 20.00 в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего жителя приморской столицы. Хищник буквально по локти разгрыз руки молодому человеку, а также сильно покусал ноги. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи ампутировали парню обе руки. Второй произошел вблизи острова Желтухина - хищница напала на 16-летнего подростка. Мальчик пострадал, но конечности остались целы.

Напомним, объявлен сбор средств в помощь жителю Владивостока, пострадавшего от нападения акулы. Молодой человек лишился обеих рук, ему необходимы дорогостоящие протезы.

Стая крупных акул была замечена в районе острова Русский совсем рядом с Владивостоком. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Приморского края настоятельно рекомендует жителям и гостям Приморья воздержаться от купания на всем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
главное чтобы слово свое сдержал прохоров,а не бла-бла-бла только.
будем верить именно в хорошее
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
http://www.helpdenis.ru/ сайт помощи Денису

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Я только не могу понять одного....как собрались отлавливать акулу...если бы она зашла в лагуну с пляжем, то да, а в как бы в свободных водах (в заповеднике, что скрывать..)...как????тем более их стая.. то есть готовы перестрелять всех кого увидят?
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Мама Валя писал(а):
................Но все таки большенство людей понимают реальную угрозу, искренне сочуствуют, сопереживает и помогает.
Я раньше не знала, на сколько важна и ценна поддержка друзей и окружающих людей. Что несмотря на разобщенность, мы все равно едины.
Спасибо всем. Сегодня к Денису в больницу едут губернатор Дарькин и Шувалов.
Так что еще будут другие новости

надеемся, что дествительно не с пустыми говорами поедут .... человеку на больничной койке меньше всего хотелось бы тратить силы на людей для собственного пиара приехавших :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мама Валя
держите нас в курсе ..
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Вчера была информация о нападении под Находкой. Подтвердилась или слухи?

Мы на следующей неделе планируем долгожданный отпуск на море. Поедем севернее Ольги, но все-равно страшно. И обидно, столько было планов, связанных с морем.
А вообще, мои любимые места - это как раз Зарубино, Краббе, Теляковского, Астафьева, Славянка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
ольгинка
брат сегодня возвращается из Ольги - акул не видел :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Sobolek писал(а):
ольгинка

там вода холоднее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Sobolek писал(а):
ольгинка

а их видят те, кто потом без конечностей остается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Динуся писал(а):
в последнее время противно о жизни думать было. кругом хамство, эгоизм, скупердяйство .человек человеку волк. я ошибалась, очень этому рада. есть герои. есть мужики. люди есть. можно жить дальше.

:co_ol: тоже прям распереживалась за парня. Хоть бы всё у него сложилось хорошо. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Мама Валя
Держитесь, всё будет хорошо! Сил вам , мудрости и терпения. Вам и вашей семье. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динуся писал(а):
денис - мой личный герой. и мужики на лодке, и кто кровь останавливал, и кто по ямам гнал. встряхнул меня этот страшный случай. я уже перестала ждать от людей таких поступков. в последнее время противно о жизни думать было. кругом хамство, эгоизм, скупердяйство .человек человеку волк. я ошибалась, очень этому рада. есть герои. есть мужики. люди есть. можно жить дальше.

Ребят в лодке зовут Сергей и Кирил, отвезли Полину с Денисом в больницу тоже они.
Так что они дважды герои

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Мама Валя
Просто супер парни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.youtube.com/watch?v=DNWfU08MB9k
http://www.youtube.com/watch?v=ppILwXws ... ure=fvwrel
вот такие сейчас технологии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Мы только что вернулись с Гамова, буквально за несколько часов до этой трагедии мой муж нырял с ластами и маской там же, в этой бухте. в обед мы вернулись на базу где отдыхали и своими глазами видели как парни гнали машину с пострадавшим Денисом по дороге, а надо отметить дороги там аховые, жуткое бездорожье, парни гнали не жалея машину, огромная им благодарность и уважение! Денису сил и терпения, все будет хорошо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов