Перевод гуглом с эстонского от Урмаса Post by Urmas » 6 июня 2022, 7:40 утра
Спасибо за вашу добрую поддержку! Я не могу проводить много времени в Интернете, так как погода подходит для полевых работ, возможно, позже, если будет дождливо. Я был не прав с самым маленьким цыпленком в поле. По весу мертвый цыпленок был самым маленьким, но довольно похожим на следующий: мертвый один 312г, а остальные три 336г, 432г, 500г. Для этих троих мы вместе с Мадисом установили специальную комнату в ветеринарной клинике Университета естественных наук в Тарту (гнездо в коробке, согревающая ИК-лампа, искусственный взрослый аист, стоящий на краю, занавес, скрывающий человека при кормлении птенцов и т.д.). Но после срочных ранее запланированных работ мы начинаем готовить гнездо к следующему этапу в жизни птенцов, то есть в естественной среде, где они могли бы запечатлеть окружающую среду, чтобы посмотреть в будущем. Лучше всего бы в их домашнем гнезде, но там логистически и практически сложно эксплуатировать (нуждается в частом кормлении). Наиболее проблематичным является избегание привыкания к людям и искусственным вещам, таким как сети, веревки, провода, здания, машины и т. Д. Это затрудняет успешное выращивание в искусственных условиях. Как и везде, например, электрические провода, что, вероятно, является причиной внезапного исчезновения Яна (хотя, никаких фактов у нас нет). Лично для меня это время самое насыщенное, каждая дополнительная работа затрудняет справиться с вещами, которые «должны быть сделаны»... Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы и, если необходимо, напомните мне, если что-то действительно нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Re: Гнезда диких птиц и другие лесные обитатели в прямом эфире Яника не прилетала в гнездо уже сутки получается.
|