Vesna!,
странный вопрос, если есть желание вылечится, то пойдешь на что угодно, чтоб здоровье было
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мы вылечили у сына. Но лечились ооооочень долго, сложно было. Но понимали, что если будем замазывать (или просто подавлять высыпания), то уйдет в астму. Педиатр, кстати, об этом тоже говорил, что видит нашего ребенка в будущем в рядах астматиков. А мы справились с нашим доктором!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого лечились? Помогите советом!
Дочери 5 лет. С 1,5 лет проявления. Бесконечные аллергологи, дерматологи ищут аллергены, глисты, все мимо. Залечивают гормональными мазями, диетами. В этом году прям сильное обострение. Мажьте адвантаном и все(( Толку нет никакого( Возможно в этом году связь изза обнаруженного хеликобактер пилори. Буду благодарна!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Anna_R,
ну совсем даже не странный, поверьте, я знаю, о чем говорю)). Гомеопаты не любят лечить кожу как раз из - за этого, не все выдерживают обострения. Но здесь выбора, как правило, нет, либо обострение, либо хронизация процесса и уход на более глубокие слои.Вы верно говорите. Я как раз в гомеопатии уже почти 14 лет, и совсем не просто так
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Самое главное, найти своего врача, и доверять ему.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, к какому специалисту ходите. Тоже атопический дерматит у ребенка. В этом году сильные обострения. Традиционные врачи лечат гормональными, толку от них, эффект временный, я уже про побочку молчу( Буду благодарна за совет!