Олёна писал(а):
Серьезная писал(а):
mmmaria*
Схема была такая... сначала был один препарат,затем через пять дней другой,последний надо было повторять каждые десять дней( по-моему,так..) Сейчас состояние попробуй еще раз!,мы на гормонах и на антибиотиках.. Жду аудиенции с нашим гомеопатом,она должна вернуться,может,объяснит мне,что к чему..
мое, ИМХО, срочно менять гомеопата.
Искать классика, может на Котоке спросить, кого во Владивостоке порекомендуют?
+1000
Ваш доктор - это не классик!
В данный момент форму Котока не работает, тех.проблемы.
Я создавала тут FAQ по гомеопатии:
FAQ по гомеопатии. НОВИЧКАМ в гомеопатии читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!Приведу выдержку из него:
Что такое классическая гомеопатия и какие вообще бывают виды?
Классической гомеопатией является метод лечения, подразумевающий:
- Назначение препарата исключительно по закону подобия.
- Назначение не более одного препарата за один раз.
- Ведение пациента сообразно закону Геринга (см. ниже).
Соответственно, если вы направляетесь на прием к гомеопату, вы должны убедиться, что этот гомеопат практикует именно классическую гомеопатию. В противном случае успех лечения вызывает большие сомнения.
Считается, что гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:
- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.
- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).
- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.
- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.
- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.
- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости.
СерьезнаяЖелаю ляле поскорее выкарабкаться из болезни, и найти Вам хорошего доктора-классика! Всё будет хорошо!