Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 37 из 41  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 67
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Дамы, я просто обожаю крупы из пароварки. И очень рада, как она делает яйца!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://depositfiles.com/files/q74kez92s
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Турчанка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщений: 6936
Откуда: Владик
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 1228 раз
poli-kiri
Felice
Оптимистка
девочки, у меня лоховская пароварка какая-то. мулинекс. там ниче нет. но есть 2 плюса: очень компактная и очень легко моется. Теперь вопрос на засыпку. Если чаша для риса отсутствует, то можно использовать силиконовую форму или пластиковый контейнер?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 22 май 2007
Сообщений: 1965
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 217 раз
Shelest
Можно. Главное, чтобы влазила, и была термостойкая


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Shelest
стело кастрюли хорошо идут :mi_ga_et:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 67
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Shelest писал(а):
poli-kiri
Felice
Оптимистка
девочки, у меня лоховская пароварка какая-то. мулинекс. там ниче нет. но есть 2 плюса: очень компактная и очень легко моется. Теперь вопрос на засыпку. Если чаша для риса отсутствует, то можно использовать силиконовую форму или пластиковый контейнер?


Вот я тоже, если несколько разных каш хочу сделать, использую контейнеры. Все отлично получается! И из стекла поусуду можно использовать. Керамику вот только не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Lyubimaya
Цитата:
использую контейнеры

какие контейнеры?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
у меня чаша для риса пластиковая (родная от пароварки), и мне кажется подойдет любой пластмассовый контейнер для еды, но на нем должны быть маркировка, что он подходит для микроволновки и поддерживает высокую температуру. В магазинах таких полно. Причем разных размеров.


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Lyubimaya писал(а):
Shelest писал(а):
poli-kiri
Felice
Оптимистка
девочки, у меня лоховская пароварка какая-то. мулинекс. там ниче нет. но есть 2 плюса: очень компактная и очень легко моется. Теперь вопрос на засыпку. Если чаша для риса отсутствует, то можно использовать силиконовую форму или пластиковый контейнер?


Вот я тоже, если несколько разных каш хочу сделать, использую контейнеры. Все отлично получается! И из стекла поусуду можно использовать. Керамику вот только не пробовала.


я запеканку себе делала в глиняной пиалке. норм


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 67
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Януча писал(а):
Lyubimaya
Цитата:
использую контейнеры

какие контейнеры?


Обыкновенные контейнеры, которые покупала в Домовиде. Все по стандартной процедуре: засыпаю крупы, специи, сверху воду и без крышки под пар.



За это сообщение автора Lyubimaya поблагодарил: Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Девочки, всем привет! Я теперь с вами))) Вчера был первый опыт - делала стейк из семги и рис. Стейк вышел отменный! А вот рис кажется малость не доварился :du_ma_et: ... Делала стакан риса на стакан воды. Минут на 40 одновременно с рыбой.

В общем буду теперь тоже вас читать и делиться своими наблюдениями и экспериментами)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Це-це
Для стейка не много 40 минут? :du_ma_et:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
SMN*
да нет вроде:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Девочки, есть хороший сайт, сколько какую рыбу варить
http://www.timeboil.ru/fish/



За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: SMN*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Желе из красной смородины (из пароварки)
http://heavycook.livejournal.com/304450.html#cutid1
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Дайкири
Очень нужны советы, рецепты по приготовлению рыбы (разной) в пароварке или еще, как-нибудь, но только не жарить? :smu:sche_nie: Очень нужно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
я в пароварке не готовлю совсем, а в остальном рыбу или запекаю, или в соусе, маринаде, или в фаршевых изделиях
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Felice
вчера опять делала семгу, в этот раз в фольге:
сметану перемешала с солью и перцем, обмазала стейк - можно оставить его на какое-то время промариноваться
на фольгу накрошила лук - сделав этим как бы подушку для рыбы.
поверх лука укладываем стейк, сверху 2 дольки лимончика.
все заворачиваем, на полчаса в пароварку (я все же за то, чтобы тепловая обработка была не менее получаса, хотя кому-то и 15 минут хватает)
в процессе готовки рыбы туда же закинула мелко покрошенный картофель и смесь овощей (брокколи, фасоль, перчик, горошек, лук). Вот так - 40 минут времени - ужин готов!
Перед употреблением рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Хочу теперь то же самое проделать с палтусом.

в фольге мне рыба больше понравилась, чем без нее. более сочная получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Це-це
:ro_za: Надо попробовать! Я вот думаю, что с другой рыбкой можно сотварить :du_ma_et: к примеру: камбала, селедка и т.д.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Felice
Селедку я бы тупо закинула в чашу для риса, посолить-поперчить, лучком присыпала, залила бы водичкой - чтобы прикрывала - и на минут 20-30. Камбалу можно также как и семгу.

А я сегодня пелингаса буду делать по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18383/ Только не запекать - а в фольгу и в пароварочку



За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 37 из 41  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]