Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
morozegvl куркуму как и любые другие приправы мы кладем при начальной закладке продуктов. :a_g_a:



За это сообщение автора Асёнка поблагодарил: morozegvl
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Асёнка

вот чёб я без Вас делала?... :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Я готовлю в пароварке рыбные котлетки.

фарш из красной рыбы
морковь сырую, тертую на крупной терке
лук, мелко порезанный
яйцо
сухари панировочные беленькие
молоко
зелень сушеная
соль, перец по вкусу
всё "на газ"
хорошо перемешала, сформовала и в пароварку минут на 25-30 (зависит от того, маленькие котлетки или большие)
НУ очень вкусно

Еще я к ним соус делала, правда на плите, хотя наверное можно и в пароварке

масло сливочное растопила на сковородке, добавила муку, слегка обжарила. Потом добавила молоко. После закипания добавила сырок плавленный порезанный. Покипятила минут 5. Приправы, зелень, соль по вкусу.

Приятного аппетита.



За это сообщение автора Януча поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
morozegvl гуглили бы :-) :a_g_a: яндекс - найдется все! гугл - а ничего и не терялось! :-)
Но на любимой ВМ конечно приятней :co_ol: я тоже рада была очень когда эту темку нашла :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Януча
ваш рецептик беру на заметку... :co_ol:

Асёнка
согласна с Вами на 200%...
тут такие девченки все - такие кудесницы! :ya_hoo_oo:
приятно, что можно со всеми. как с родными подружками поболтать....

Девченки! Всем огромный респект и большое спасибо! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
morozegvl писал(а):
Девочки, посоветуйте плизззз рецепт овощной запеканки....
интуитивно хочется что-нить этакое из брокколи, цветной капусты, болгарского перца и помидоров сделать...
экспериментировать не хоцца.... боюсь. вдруг не получится. придется выбрасывать.... хочется рецептик наверняка... может кто поделится рецептиком... :smile:
заранее больщущее спасибище!!!


вот такую я запеканку делала из цветной капусты.

цветная капуста
зеленый горошек замороженный
яйца пара-тройка
молоко
соль
сухие травки типа прованских, какие тебе нравятся
сухари молотые полчашки. я делаю сухарики сама из пористого хлеба типа "Ароматный", который во Фреш25 продают или из зерновых булочек их же
сыр твердый тертый полчашки

яйца взбиваешь, добавляешь молоко с солью, перцем и травками.
цветную капусту разбираешь на соцветия и ставишь в пароварку минут на 20. на середине этого срока засыпаешь горошек, сухари равномерно и заливаешь яйцом. сверху сыплешь сыр и готовишь до конца срока. если ты любишь помягче овощи, то еще поставь. я не люблю, чтоб разваривалось.

можно морковку на терке еще потереть и в яично-молочную смесь добавить

эту запеканку можно в духовке готовить. ну цветную капусту все равно надо на пару почти до готовности отварить



За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: morozegvl
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Лёвушка

спасибки! :ro_za:
вот с горошком и с сухарями я ещё не пробовала омлет .... надо будет поэкспериментировать.... :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Победа
С нами с: 12 мар 2009
Сообщений: 6841
Изображений: 0
Откуда: Светланская
Благодарил (а): 425 раз
Поблагодарили: 439 раз
ооо, девочки, я к вам :-) за рецептиками :dan_ser:
Другому пожелаешь — себе получишь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Вот такой рецепт нашла сегодня в интернете и прям загорелось мне его попробовать.
Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом - легкое, но в то же время сытное блюдо. Прекрасно подойдет для летнего ужина.
Для приготовления паровых голубцов нам понадобиться:
• Листья пекинской капусты-15 шт
• Фарш(70% филе куриной грудки и 30% свинины)-700 г
• Перец болгарский красный, крупный -1 шт
• Рис-1/3 стакана
• Лук репчатый -1 шт
• Сыр тертый -3 ст.л.
• Мускатный орех молотый
• Соль
• Перец черный молотый
• Вода
Для соуса:
• Сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г
• Укроп-1 пучок
• Молодая зелень чеснока-5-6 перьев или 1 зубчик чеснока.
Рецепт паровых голубцов:
Рис сварить почти до готовности.
Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так , чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд.. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа.
Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать. В фарш добавить рис, лук, болгарский перец, сыр, соль, мускатный орех, черный перец, перемешать. На лист пекинской капусты положить начинку, свернуть, как обычные голубцы.
Голубцы выложить на решетку пароварки. Варить на пару 20 минут.
Для соуса: зелень укропа и чеснока измельчить блендером, добавить сметану, соль и черный молотый перец..Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Изображение


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Розка
Ждем отчет по голубцам! :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Розка
Ждем отчет по голубцам! :mi_ga_et:

:-ok-: в понедельник отпишусь.


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Розка
ого! до понедельника ждать, я уж сама наверно кинусь на выходных делать, интересно стало, что получиться!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Розка
ну как всегда - ЗАТЕЙНИЦА!!! обязательно попробую этот рецептик!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 30 секунд:
потом тоже отчитаюсь..)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Розка
Накрутила голубцов, поставила готовиться! Только что для себя, капусту надо в кипяток не только твердую сторону и мягкую часть немного ошпарить надо. А то неудобно заворачивать, она плотная. Пошла соус делать.
Запах от капусты чет неочень, думаю какой-нибудь томатный сюда подойдет больше, но для начала попробую со сметаной.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Felice
Опередили значит? :-) Ну ждем полного отчета :smile:


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Розка
:smu:sche_nie: Загорелась просто, голубцы люблю, а тут диетические! И вот по времени тоже незнаю, там 20 мин надо, у меня браун, я 2 яруса сделала, через 25 минут поменяла местами и еще поставила на 25.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Felice писал(а):
Запах от капусты чет неочень


а может чеснока? я перед готовкой голубцов капусту минут на пять в пакете в микре готовлю, она пропаривается и мягкой становится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Многоточие
В каком пакете и не закрытом?
Я когда капусту в кипятке держала, тогда запах был, а сейчас уже привыкла и не чувствую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
ну просто кладу в обычный пакет, заматываю и делаю пару дырочек, чтобы не взорвался пакет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Запах от капусты чет неочень


Так от капусты вообще запах всегда не очень :-)
Зато вкус :-ok-:


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]