Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
ORFEIII писал(а):
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=142679
пароварки

производитель сомнительный :no:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
Ну подождем повтора)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
У меня пароварка каждый день в работе :smile: купили месяц назад, так теперь только в ней и готовлю. оч довольна. Сегодня делала творожную запеканку, такая вкуснотища получилась, я даже не ожидала, очень нежная, ммм :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Штучка
как готовили?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Штучка
как готовили?

И мне интересно :smu:sche_nie:
А еще обычно омлет готовлю в пароварке на молоке жирностью 3,2 %.
В этот раз готовила на молоке жирностью 2,5 %.
Получилось :ze_le_ny: желе какое-то.


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
мне больше всего рыбка нравится в пароварке - стейк красной рыбки лимонным соком полить и черным перцем поперчить. я несоленую люблю. и в пароварку. оочень нежно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Олишна
Розка
Да в принципе все просто. все ингридиенты "на глаз". Творог обычно грамм 300-400, сахар столовую ложку, яйцо, манка 2 столовые ложки, сметаны столько же, все хорошо перемешиваю, чтобы без комков, потом чуть ванильки и кураги режу туда(это по желанию). ну и все это в чашку для риса и на пароварку мин на 15 :smile: главное не передержать, а то творог резиновый будет :ni_zia:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Штучка
пасиб!
завтра попробую :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 16 авг 2007
Сообщений: 1346
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 26 раз
Штучка писал(а):
Олишна
Розка
Да в принципе все просто. все ингридиенты "на глаз". Творог обычно грамм 300-400, сахар столовую ложку, яйцо, манка 2 столовые ложки, сметаны столько же, все хорошо перемешиваю, чтобы без комков, потом чуть ванильки и кураги режу туда(это по желанию). ну и все это в чашку для риса и на пароварку мин на 15 :smile: главное не передержать, а то творог резиновый будет :ni_zia:

Тоже ребенку часто делаю. Еще омлет чудесный получается. Ну и рыбка конечно. А больше ничего в ней не делаю. Курицу пробовала-не понра.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
я все крупы в ней варю, яйца. еще овощи на салат, напр. на винегрет или оливье, все положила и ушла, очень удобно, ниче не кипит. вареники, пельмени тоже, когда без бульона хотим


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Лёвушка писал(а):
мне больше всего рыбка нравится в пароварке - стейк красной рыбки лимонным соком полить и черным перцем поперчить. я несоленую люблю. и в пароварку. оочень нежно!!!

сколько по времени такой стейк готовится?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Жень-Шень писал(а):
сколько по времени такой стейк готовится?

размороженная - мин 15, макс 20, зависит от толщины.
Девочки, подскажите чего вкусного можно сделать с заморожнными овощами? Я просто в пароварку смесь высыпала и приготовила - как то :ze_le_ny: :ny_tik:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Стюша
Я просто замороженные овощи кладу, разные всякие. Потом подсаливаю и оливковое масло. :co_ol: Нам с мужем очень нравится, детки тоже по чуть-чуть съедают.
Если кто идею подкинет с овощами, будет супер! :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Felice писал(а):
Стюша
Я просто замороженные овощи кладу, разные всякие. Потом подсаливаю и оливковое масло. :co_ol: Нам с мужем очень нравится, детки тоже по чуть-чуть съедают.
Если кто идею подкинет с овощами, будет супер! :mi_ga_et:

Я вот так и сделала, но не совсем вкатило, я кончно съем, но кроме меня никто не будет :ny_tik:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Стюша писал(а):
Жень-Шень писал(а):
сколько по времени такой стейк готовится?

размороженная - мин 15, макс 20, зависит от толщины.

спасибо,поставила нерку,маленькие замороженные стейки на полчаса.
в верхнее отделение положила замороженную мексиканскую смесь и картошку.посмотрим что получится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Стюша
Может просто на любителя?! :nez-nayu: Я делаю очень часто, практически каждый день :smile: . А, чтобы было вкуснее стараюсь оставлять немного сыроватыми, если их перепарить, то :ze_le_ny: . А когда они твердоватые, то ням ням!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Felice
я думаю может с каким соусом или с омлетом? Я на сковородке с омлетом делаю царский салат - оч вкусно :a_g_a:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Стюша
Подробнее можно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
хорошо моя нерочка получилась-обмазала майонезом,солью,перцем,базилик немного,сверху четвертинка лимона :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Стюша писал(а):
я думаю может с каким соусом или с омлетом?

мы обычно добавляем соевый или японский соусы (типа терияки).
сын любит, если сверху после приготовления сыром посыпать.
хорошо идут к мясному гуляшу в качестве гарнира.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]