назарка писал(а):
Мусичка
Омлет делаю так, на 5яиц 1/2 л молока(или любой жидкости) сковороду чуть прогреваю,пока взбиваю смесь (руками не до фанатизма,буквально чтобы только перемешать) и выливаю на сковороду,закрываю стеклянной крышкой,медленный огонь(позиция 1) минут 25-30, сначала кажется,что с ним ничего не происходит и лишь на 20 минуте замечаешь- затвердел,вообщем забыть на полчаса и не тревожиться, никогда не подгарает и текстура нежная равномерно поднимается - внутри мелкие дырочки,как у хорошего бисквита,хоть для детского,хоть для диетического питания.
Активно осваиваю аэрогриль, вообщем ничего оказалось сложного,но думаю это после рекомендаций, которые девочки "озвучили"выше, так,что всем огромное благодарю. Из приготовленного понравились крылышки,курица целая,грудки,предварительно вымоченные в молоке по рецепту Дайкирии, а вот котлеты показались суховаты
Накупила у китайцев дешёвой жестяной посуды - миска,тарелка,формочка всё по 30-40 руб,удобно,но ещё удобнее решётка пароварка складная,такая как цветок складывается,она тоже на ножках,как низкая решётка,принимает форму кастрюли,вся в дырочках,брала давно,где не помню,но кажется вижу везде в хозяйственных магазинах,по -моему в "Муравейнике" на Тополиной Алее была.
Омлет делаю так, на 5яиц 1/2 л молока(или любой жидкости) сковороду чуть прогреваю,пока взбиваю смесь (руками не до фанатизма,буквально чтобы только перемешать) и выливаю на сковороду,закрываю стеклянной крышкой,медленный огонь(позиция 1) минут 25-30, сначала кажется,что с ним ничего не происходит и лишь на 20 минуте замечаешь- затвердел,вообщем забыть на полчаса и не тревожиться, никогда не подгарает и текстура нежная равномерно поднимается - внутри мелкие дырочки,как у хорошего бисквита,хоть для детского,хоть для диетического питания.
Активно осваиваю аэрогриль, вообщем ничего оказалось сложного,но думаю это после рекомендаций, которые девочки "озвучили"выше, так,что всем огромное благодарю. Из приготовленного понравились крылышки,курица целая,грудки,предварительно вымоченные в молоке по рецепту Дайкирии, а вот котлеты показались суховаты
Накупила у китайцев дешёвой жестяной посуды - миска,тарелка,формочка всё по 30-40 руб,удобно,но ещё удобнее решётка пароварка складная,такая как цветок складывается,она тоже на ножках,как низкая решётка,принимает форму кастрюли,вся в дырочках,брала давно,где не помню,но кажется вижу везде в хозяйственных магазинах,по -моему в "Муравейнике" на Тополиной Алее была.
спасибо большое.
а если вот хочу омлет с ветчиной, помидорами-сразу просто в массу в сковородку класть начинку? и заливать ее омлетной массой?