La Pulia писал(а):
Не совсем понятно, а вы то какую воду употребляете?
Не совсем согласна с терминологией "ВОДОПРОВОДНОЙ воды" - это вода поступающая с Седанкенского водохранилища, прошедшая химическую и биологическую очистку на станции при водохранилище и поступившая по многокилометровым трубам в ваш дом.
С точки зрени "мертвая"

Вода из скважены - нет стадии километровых коррозионных труб, снижен или осутствует риск попадения в источник канализационных стоков - несомненно лучше, но не идеал, тоже желательно чистить, чем собственно и занимаюся (как было сказано выше) фирмы в промышленных масштабах. Некоторые не гнушаются чистить и водопроводную выдавая за воду из скважины.
Если не доверяешь фирме - можно приобрести фильтр-кувшин или типа "Колмарт" и производить двойную фильтрацию. Путей решения и выбора множество.
Упореблять не кипяченую чревато последствиями, присутвие патогенной микрофлоры в воде еще нико не исключал. Например источником заражения дизентирией является не только больной человек, но и вода.
На проффесиональном языке (могу себе позволить имея в прошлом увесистый экологический багаж знаний) мертвой водой называют - дистилированную воду.
Еще один из вариантов структурирования воды - заморозка - разморозка.


- я потребляю природную питьевую воду из скажины глубиной 90м. на ней же готовлю, ею же умываюсь.
-давайте не будем грузить друг-друга терменологией

-ПРИРОДНАЯ вода поставляемая на нашем рынке, слава богу не проходит той "очистки", что проходит вода из седанкинского водохранилища.
- по поводу того, что компании выдают очищенную воду из "источников центрального водоснабжения" за природную из подземного источника (скважина). можно примеры? Как правило потребители просто не удасуживаются прочитать этикетку.

Структурирую воду постоянно, например морожу в морозилке или на балконе в маленьких бутылочках и пью

В целом с вашим постом полностью соглассна