Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какую пароварку купить и где?
Сообщение Добавлено:  
Arfa

В моей тоже дырки крупные и для долива отверстие есть, но чаша одна. :D


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: какую пароварку купить и где?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 27 окт 2007
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток,Чуркин (Харьковская)
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 13 раз
Лена_П писал(а):
Помоему, они все одинаковые, только название фирм отличается. А принцип действия один и тот же. У меня Vitess 3 -х ярусная. Вполне устраивает. Стоила 3000, покупали в В-Лазере, по-моему.

а три яруса не много? всегда используете все ярусы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: какую пароварку купить и где?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 27 окт 2007
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток,Чуркин (Харьковская)
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 13 раз
Arfa писал(а):
а я голосую на Браун-Мультигурман. Ее положительные отличия от других пароварок - это крупные отверстия в чашах (легче мыть, не так сильно забиваются) и отдельные поддоны для каждой чаши, в других обычно ставится чаша на чашу и только в самом низу один поддон. Отрицательное в ней одно - нет отверстия для долива воды, приходится всю конструкцию снимать, чтобы в процессе добавить воды, но этой случается крайне редко. Вообще все это уже обсуждалось, посмотрите поиском.

я сразу искала поиском несколько раз...нашла в теме домашний очаг только сегодня...не сразу догадаешься где поискать...вот, может кому пригодиться.
viewtopic.php?t=8440
всем спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: какую пароварку купить и где?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Сообщений: 202
Поблагодарили: 3 раза
U menya braun 2-h yarusnaya no ya polzuus odnim vpolne dovolna...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
SMN* писал(а):
Орхидея* писал(а):
а я слава Богу не успела холодной залить вовремя эту темку прочитала

говорят ничего плохого в этом нет :wink: :smile:


если речь идет о рисе и прочих крупах, я почти никогда не заморачиваюсь кипятком - всегда заливаю холодной водой. Или вообще холодным молоком. Молочные каши вообще супер готовить в пароварке - ничего тебе не выкипит, не пригорит - ляпотааа)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую пароварку выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 160
Откуда: 1 речка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки прочитала всю темку по выбору пароварки, всем спасибо за отзывы!

Я выбрала Браун и очень довольна!!! Порадовала ее компактность, два поддона и ее легко мыть ну - это конечно для тех кто не является счастливым обладателем посудомоечной машины :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2007
Сообщений: 1247
Поблагодарили: 1 раз
Купили вот уже как месяц пароварку. Очень довольна! Стараюсь ее постоянно использовать: котлетки, тефтельки, куринные потрошки в сметанном соусе, рис, гречневая каша всякая, яблоки, омлет, манты... Учусь готовить все подряд :D :D :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Барашек писал(а):
куринные потрошки в сметанном соусе,

Дайте рецептик :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2007
Сообщений: 1247
Поблагодарили: 1 раз
SMN*
Ой, прям приятно... :smile:
Рецепт (звучит гордо! :D )
берем пачку замороженных сердечек/печенки, размораживаем и промываем. У меня емкость для варки риса маленькая, поэтому я делаю типа схематические мисочки из фальги. Кладу туда потрошки и заливаю соусом. Соус-это смешанная в блендере сметанка с НЕ ВАЖНО ЧЕМ (соль, перец, приправки, зелень, соевый соус...) однажды добавила чуточку кунжутного масла. Прелестный аромат получился :smile: А однажды закинула приправку от сублимированной лапши. Готовятся потрошки минут 30 (я смотрю, чтоб в сердечке крови не было). Параллельно в поддоне готовлю рис. Самое главное - 10 минут на подготовку блюд и через 30 минут готово!!! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2007
Сообщений: 1247
Поблагодарили: 1 раз
Конфетка писал(а):
Стыбзила с другого форума..сама не делала..

1-е курица(берите лучше куриные грудки-отечественных производителей)
нужно....пол-луковки нарезать и обжарить слегка в подсолнечном масле,добавить немного нашенкованной цветной капусты и морковки и готовить еще 2 ну 3 минутки..(что бы смесь была помягче как-бы
2-е в грудках сделать надрезики, как конвертик получиться,посолить и наполнить их получившейся смесью из овощей и добавить кусочки мелко нарезанного сыра(получиться сместь овощей и сыра).
3-е затем после как заполните этим грудки,завернуть каждую грудку с начинкой в фольгу и готовить на пару с добавлением четверть стаканчика водички минут 20-25 готовить(до готовности)

Я, кстати, вчера попробовала приготовить куриные грудки по этому рецепту. Что-то как то не очень. Мож еще кто так делал? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Барашек
Спасибо большое. Попробую - напишу :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Пароварка -это вещь, пользуюсь ей уже год и вобще теперь не представляю как без нее готовила :unknown: Готовлю в ней рыбу, котлеты (зразы), каши, фаршированное белое мясо. Ну сосиски, яйца и варка овощей это даже не обсуждается -это только тут. Очень время освобождается. Вот приезжаю с работы, быстренько машину в гараж, домой забежала, кинула котлетки, овощи или любимую смесь моего сына с морепродуктами и бегом в садик за дитём, а прибежали обратно - уже ужин готов :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2007
Сообщений: 1247
Поблагодарили: 1 раз
Миниатюрная
+100


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
я пароваркой часто пользуюсь, особенно сейчас зимой, когда хочется горячего, парного..короче для внутреннего согревания.
готовлю котлеты, как рыбные, так и мясные..правда яйцо добавляю в фарш, укладывала в ряд и минут на 30-40.
сейчас часто готовлю парную рыбу, навагу селедку..вещь волшебная...стелю фальгу в чашу, на нее рыбу, солю перчу и засыпаю луком, минут на 15-20. Пальчики оближешь. Летом, также готовила красную.

Овощи разные постоянно, брокколи, спаржу, тыкву, картофель и т.п. Варю овощи на салаты.

Сегодня сделала мировое блюдо просто, вкусняшка для лоюбителей тушеных овощей.
Порезала баклажаны, кабачки и перец крупно, посолила поперчила, уложила в одну чашу. В другую порезала картофель и поставила его вниз. Поставила минут на 20...По мере готовности перемешала все в сковороде, добавила оливковое масло и чеснок.

Иногда просто картошку с мясом и луком пропариваю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Ой девочки я еще пароваркой пользуюсь для нагрева бигудей, очень удобненько, мож кому пригодиться :roll:



За это сообщение автора Миниатюрная поблагодарил: morozegvl
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 янв 2010
Сообщений: 1
Миниатюрная писал(а):
Ой девочки я еще пароваркой пользуюсь для нагрева бигудей, очень удобненько, мож кому пригодиться

Из нетрадиционных методов использования - еще для отпаривания распущенной пряжи можно применять.

А у нас пока плита с духовкой только в планах, решила попрактиковаться печь в пароварке. Делала мандариново-ореховый бисквит:
Берем парочку маленьких или один большой мандарин , орехи грецкие (брала исключительно на глаз), 2 яица, 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до пены, добавляем желтки и муку, взбиваем. Дробим орешки и добавляем в нашу массу.
Теперь берем чашу для риса (за неименеем таковой, я взяла обычный контейнер из икеи или еще откуда-то...который выдерживает температуру 110 градусов), выстилаем емкость фольгой, на дно кладем дольки мандаринов , заливаем смесью, сверху накрываем "крышкой" из фольги. Ставим все это великолепие в пароварку на 45-50 минут.

Вместо мандаринов подойдут любые другие фрукты, ну и орешки на усмотрение тоже :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение

оллектив
Издательство: ACT
Год издания: 2009
Страниц: 70
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1,4 Мб
Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.

http://depositfiles.com/files/qeubjehmx


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2007
Сообщений: 1247
Поблагодарили: 1 раз
tattycoma
как интересно.. надо попробовать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15442
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 754 раза
*Lilu*
сделала стейки кеты по вашему способу - просто супер! У меня никогда рыба не получалась такой сочной, как в этот раз! :Yahoo!:
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
poli-kiri
я рада, что понравилось :))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]