Лёвушка писал(а):
У меня Тефаль витамин плюс. Купила 1.5 года назад, за 3800. Готовлю там котлетки, мясо, овощи, особенно цв. капуста и брокколи - пароварка для них просто создана. все витамины остаются в овощах, а не в воду уходят. Не понимаю, о каком привкусе вообще речь идет. рыба в проварке - это песня! В микроволновке вообще другой вкус. Поэтому проварка для микроволновки - залепон какой-то. Можно с таким же успехом просто в микре сделать.
Еще я там варю морковку, без соли и приправ, потом с водичкой, которая стекла в емкость, измельчаю в блендере (если не хватает - добавляю молоко). Добавляю тимьян сушеный, белый перец и кориандр, соль, чуть-чуть оливкового масла, зелень петрушечки. Ням-ням, морковный супчик-пюре готов. Иногда туда цветную капусту добавляю, тем же способом все готовлю (или другие овощи).
Попробовала варить рис - бяка, разварился. С другими крупами не эксперементировала.
Куриные грудки правда супер в проварке. Очень отличается вкус и констистенция от микровочных - нет этой "резиновости".
Подружка у меня есть - не признает микровку, типа вредно. Она в проварке разогревает еду.
Вообще, не представляю, как бы я без пароварки жила.
Еще я там варю морковку, без соли и приправ, потом с водичкой, которая стекла в емкость, измельчаю в блендере (если не хватает - добавляю молоко). Добавляю тимьян сушеный, белый перец и кориандр, соль, чуть-чуть оливкового масла, зелень петрушечки. Ням-ням, морковный супчик-пюре готов. Иногда туда цветную капусту добавляю, тем же способом все готовлю (или другие овощи).
Попробовала варить рис - бяка, разварился. С другими крупами не эксперементировала.
Куриные грудки правда супер в проварке. Очень отличается вкус и констистенция от микровочных - нет этой "резиновости".
Подружка у меня есть - не признает микровку, типа вредно. Она в проварке разогревает еду.
Вообще, не представляю, как бы я без пароварки жила.
офф. Настюша! Мне так понравились твои салатики на встрече!
Кинь рецептики в кулинарку, а!
