Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Лёвушка писал(а):
У меня Тефаль витамин плюс. Купила 1.5 года назад, за 3800. Готовлю там котлетки, мясо, овощи, особенно цв. капуста и брокколи - пароварка для них просто создана. все витамины остаются в овощах, а не в воду уходят. Не понимаю, о каком привкусе вообще речь идет. рыба в проварке - это песня! В микроволновке вообще другой вкус. Поэтому проварка для микроволновки - залепон какой-то. Можно с таким же успехом просто в микре сделать.

Еще я там варю морковку, без соли и приправ, потом с водичкой, которая стекла в емкость, измельчаю в блендере (если не хватает - добавляю молоко). Добавляю тимьян сушеный, белый перец и кориандр, соль, чуть-чуть оливкового масла, зелень петрушечки. Ням-ням, морковный супчик-пюре готов. Иногда туда цветную капусту добавляю, тем же способом все готовлю (или другие овощи).

Попробовала варить рис - бяка, разварился. С другими крупами не эксперементировала.
Куриные грудки правда супер в проварке. Очень отличается вкус и констистенция от микровочных - нет этой "резиновости".

Подружка у меня есть - не признает микровку, типа вредно. Она в проварке разогревает еду.

Вообще, не представляю, как бы я без пароварки жила.

офф. Настюша! Мне так понравились твои салатики на встрече!
Кинь рецептики в кулинарку, а! :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Блюда для пароварки
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 4283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 93 раза
Недавно с мужем купили пароварку. Пару раз сделала манты - и она стоит :(
Знаю, что на ней много вкусностей приготовить можно!
Поделитесь рецептиком, кто на ней готовит! :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Тюльпан писал(а):
Whity писал(а):
Тюльпан писал(а):
У меня пароварка тефаль трехуровневая. первое время загорелась, купила. Сейчас стоит просто так.


видимо загорелась здоровым питанием и все такое?:)

мы тоже загорелись этим сначала (ну и мантами еще! Правдяделали их всего разок:))
долго она у нас стояла в шкафчике, доставалась оч редко, но теперь вот пользуюсь каждый день:)

овощи после нее безвкусные, факт. Но мы как-то приечились есть их с соевым соусок (kikkoman - после него другой не воспринимается как-то). Ну и овощи ведь не идут основным блюдом,они ж гарнир к какой-нить вкусной котлетке, рыбному стейку или еще чему-нить вкусненькому:)

PS единственное, что мне показалось ну противнейшим из пароварки, так это кабачки:( Мороженные (которые в состави какой-то овощной смеси) и свежие с рынка...такая бяка получилась! Хоть я и уважаю кабачки очень, на пару их не готовлю вообще.

Ну да, именно этим и загорелась, а сейчас как-то ну... в общем, стоит она у меня в шкафчике и все тут. Не могу ни как настроиться на нее:) Хотя, надо, наверное, попробовать.
Еще раньше ее очень нудно мыть, но сейчас-то есть посудомойка:) надо все-таки, попробовать:)


попробуй:) мож все ж таки полюбится;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Diavona* писал(а):
офф. Настюша! Мне так понравились твои салатики на встрече!
Кинь рецептики в кулинарку, а! :D


Ща все будет в лучшем виде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 405 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
только овощи в ней гадкие на мой вкус...бе просто...может какие-то приправы вкусные нужно сыпать7 но все равно все полезное невкусно мне :(


Аня. к овощам можно готовить соусы. сметанку + чеснок,+0 маринованный огурчик, оливковое масло + травки+ горчица. у меня есть рецептики соусов - могу выложить.

Мне в пароварке очень удобно овощи на винегрет готовить, например, все на салаты ( яйца на один уровень), кальмар на другой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Посмотри в домашнем очаге тему Пароварка. Я там че-то написала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
подарили мне пароварку Тефаль витамин+ 2 уровня.
стоит уже неделю, а я на нее как на зверя диковинного смотрю :oops: Че-то страшно даже подойти!
девы, вот грудки например куриные или котлетки - их прям на решетку, в "голом", так сказать виде, или в фольгу например завернуть?? они в объемах при приготовлении сильно уменьшаются?

воду холодную наливать или горячую в емкость для воды??
Ну помогите не пропасть подарку
:oops:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Fairlady писал(а):
подарили мне пароварку Тефаль витамин+ 2 уровня.
стоит уже неделю, а я на нее как на зверя диковинного смотрю :oops: Че-то страшно даже подойти!
девы, вот грудки например куриные или котлетки - их прям на решетку, в "голом", так сказать виде, или в фольгу например завернуть?? они в объемах при приготовлении сильно уменьшаются?

воду холодную наливать или горячую в емкость для воды??
Ну помогите не пропасть подарку
:oops:


у меня такая пароварка.

все кладу прям на решетку (за исключением каш)
котлетки уменьшаются не сильно. можно их чу-чуть прихватить на сковородочке, а потом в пароварку, а можно и прям сырыми заложить.
грудку кладу прям на решетку. (если на кости), а если филе, так можно отбить для мягкости, посолить там, поперчить и замотать в пищевую пленку.

воду заливаю холодную. она в миг нагревается.
пользуемся пароваркой почти кажд день) так что если что, обращайтесь, подскажем:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
Марина, спасибо :)
сегодня буду знакомиться с пароваркой - котлетки сделаю :oops:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2007
Сообщений: 283
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 5 раз
а как ее правильно чистить?где-то читала , что после 7 приготовлений нужно чистить с уксусом.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
там не ее надо чистить с уксусом, а нагревательный элемент очищать от накипи, если она появилась.
вот что написано: Положите турбокольцо в перевернутом положении на нагревательный элемент (просто перернуть его и все) Залейте в турбо светлый уксус - что это за уксус - не указано, но я думаю, можно просто развести немного обычного, или продается сейчас 9% -й, прям бутылочку выливаете и все, я так водный активатор чищу. Далее наполните резервуар холодной водой до того же уровня. Нагрев не включать!!
и все это оставить на ночь для удаления накипи :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 7218
Изображений: 1
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 429 раз
Цитата:
А овощи действительно гадкие получаются и никакие приправы не помогают

младшая кушает цветную капусту после пароварки и ничё :o
Кальмары, каши, стрелки чеснока, яйца - только в пароварке готовлю.
Когда на работу каждый день ходила, вечером домой придёшь, а кушать то хоца - только пароварка и выручала. Из морозилки выкладывала зразы/катлеты на первый этаж, крупу на второй и через пол час ужин готов 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
а яйца-то почему в пароварке?????7 :shock:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 апр 2007
Сообщений: 518
Откуда: Владивосток, ул. Русская
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 23 раза
Простите за спонтанно возникший глупый вопрос: а чем принципиально пароварка от рисоварки отличается? Я, конечно, прицельно на подобную технику как-то не смотрела, но, вроде, и а пароварке, и рисоварке крупы и овощи готовят... Что лучше? Просветите темноту! :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2007
Сообщений: 283
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 5 раз
Fairlady спасибо!!!! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 7218
Изображений: 1
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 429 раз
Цитата:
а яйца-то почему в пароварке?????

А у нас кухня далеко от жилых комнат, и я дважды "зажарила" яйца пока они варились, теперь не караулю, а закидываю в параварку и жду звоночка о готовности


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 1695
Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЦЕНТР
Поблагодарили: 2 раза
Тук тук! К Вам можно?


Последний раз редактировалось Орхидея* 08 янв 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 1695
Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЦЕНТР
Поблагодарили: 2 раза
Вообщем пробежала сегодня по магазинам поглазеть на пароварки, и поняла что от жизни малость отстала, что они то электрические.Приглянулись мне три модели от Тефаль: 7003,4003 и 4008. Только вот теперь у меня сомнения по поводу решетки с антипригарным покрытием! Насколько она принципиальна в готовке? Ведь если это пароварка - разве там что то может пригореть???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2007
Сообщений: 1168
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 35 раз
У меня Braun, не помню модель, двухъярусная. Ничего не пригорает:), все очень вкусно, только я кашу не пробовала приготовить еще. Овощи получаются с более выраженным вкусом, на мой взгляд - свеклу для винегрета едим просто так, порезанной на дольки, картошка тоже гораздо вкуснее, и капусты всякие - цветная, брокколи - отличный вкус. С непривычки - да, странновато, но можно с соусом, об этом уже писали девочки.
В общем, на мой взгляд, никакие навороты не нужны, это лишнее, а вещь сама по себе очень полезная и удобная.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Наталья78 писал(а):
Вообщем пробежала сегодня по магазинам поглазеть на пароварки, и поняла что от жизни малость отстала, что они то электрические.Приглянулись мне три модели от Тефаль: 7003,4003 и 4008. Только вот теперь у меня сомнения по поводу решетки с антипригарным покрытием! Насколько она принципиальна в готовке? Ведь если это пароварка - разве там что то может пригореть???


У меня Тефаль Витамин плюс серебристая. С Нового года. Это просто сказка какая-то!
Тефлоновое покрытие для чего нужно - чтобы мыть удобнее было. Рыбная шкура, например, имеет свойство прилипать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]