Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фильтруем. Гейзер двуступенчатый, врезанный в мойку. В том числе пьем без кипячения.

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: deidree*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
У нас очиститель Цептер.
Я считаю, что хороший очиститель - удобнее, чем доставка воды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2007
Уже второй год пользуемся фильтром Гейзер Трехступенчатый (Встроенный в систему) Довольны
Это действительно удобнее Чем суета с привозной водой( мое мнение)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мое мнение такое же. Очиститель удобнее. И не надо бутыли эти пристраивать где-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
У нас стоит трехступенчатый Гейзер - очень довольны. Отсутствует проблема с хранением бутылки, нахождение дома в конкретное время доставки, ну и качество воды (при регулярной замене фильтров) лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Ещё когда была беременная, задумались об очистке воды, и приобрели водоочиститель Гейзер трехступенчатый (встроенный в систему). С тех пор, очень довольны. Фильтры меняем примерно раз в 10-12 месяцев.
Единственная проблема - если отключат холодную воду, то нет возможности пользоваться. Но, на этот случай у нас всегда есть 5 л канистра воды про запас.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Barbaris писал(а):
Фильтры меняем примерно раз в 10-12 месяцев.

А грубой очистки - тоже раз в год? Его же вроде раз в 3 месяца менять нужно, а остальные с такойже частотой промывать по схеме, описанной в инструкции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
у нас фильтр Аквафор, нам нравится :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
кулмарт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Блин ну не понимаю я всякие фильты, какими бы крутыми они не были. Вы же очищаете ВОДОПРОВОДНУЮ воду, мертвую воду! Да, вы подвергаете ее механической очистке, избавляете ее от цвета и запаха. Но от этого она не станет природной полезной водой никогда! Она так и останется водопроводной! Ну можно на такой воде еще что нибудь сварить (хотя я бы этого делать не стала), а как можно пить ее? Вы ее без кипячения пьете? А например заварить дорогой зеленый чай? Девушка которая фильтры меняет раз в год, меня вообще удивила. Ну не поленитесь, мес. через 4 отнесите воду на анализ в СЭС, стоит 400р., зато много нового и интересного узнаете о том, что вы пьете! 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
У нас трехступенчатый гейзер, врезанный, но меняем 1 - раз в месяц, второй - раз в два, а третий раз в квартал. И не кипяченую - не пью. Удобно заправлять ей увлажнитель, очень неудобно - постоянно напоминать мужу, что пора менять :evil: ... Утомляет страшно, т.ч. переодически пользуюсь покупной
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати , вот статья, не конкретно по теме сравнения, но может кому то будет просто интересно почитать http://www.butakova.ru/info/detail.php?ID=784

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Я пью покупную воду и в колодце набираем. Фильтром не пользуемся. Даже желания не возникает очищать то, что льется из крана.
Но тем не менее покуная вода тоже сильно не радует. Сейчас славду пьем, так себе. Тигрос как то заказли- так вобще вода из под крана на вкус, потом прочитала, что так оно и есть- они водопроводную воду очищают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
У нас стоит фильтр 5-ти ступенчатой очистки (доп. кран на мойке). На этой воде мы готовим. А для питья закупаем воду в Ливонии. Муж примерно раз в неделю заезжает к ним в магазин и заполняет три 5-ти литровые канистры.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
а мы заказываем Серебряный ключ, у нас она самая лучшая (даже в Славде так говрят). всякие гейзеры не пробовали, еще стоит Кулмарт, но ему не доверяю, через неделю слизь в этой банке, да и следить за фильтрами если честно, обламывает. кстати, как-то давненько смотрела передачу по ТВ и читала в газетах, что никакой фильтр от самых опасных микробов воду не очищают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Блин ну не понимаю я всякие фильты, какими бы крутыми они не были.

Компании, снабжающие нас очищенной водой, делают тоже самое только в промышленных масштабах. Так что вряд ли стоит надеяться на "живую воду".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2007
Iilana писал(а):
Вы же очищаете ВОДОПРОВОДНУЮ воду, мертвую воду! Да, вы подвергаете ее механической очистке, избавляете ее от цвета и запаха. Но от этого она не станет природной полезной водой никогда! Она так и останется водопроводной! Ну можно на такой воде еще что нибудь сварить (хотя я бы этого делать не стала), а как можно пить ее? Вы ее без кипячения пьете?

Не совсем понятно, а вы то какую воду употребляете?

Не совсем согласна с терминологией "ВОДОПРОВОДНОЙ воды" - это вода поступающая с Седанкенского водохранилища, прошедшая химическую и биологическую очистку на станции при водохранилище и поступившая по многокилометровым трубам в ваш дом.
С точки зрени "мертвая" :) , я бы сказала, что она очень даже живенькая водица относительно микробиологической компонеты.

Вода из скважены - нет стадии километровых коррозионных труб, снижен или осутствует риск попадения в источник канализационных стоков - несомненно лучше, но не идеал, тоже желательно чистить, чем собственно и занимаюся (как было сказано выше) фирмы в промышленных масштабах. Некоторые не гнушаются чистить и водопроводную выдавая за воду из скважины.
Если не доверяешь фирме - можно приобрести фильтр-кувшин или типа "Колмарт" и производить двойную фильтрацию. Путей решения и выбора множество.

Упореблять не кипяченую чревато последствиями, присутвие патогенной микрофлоры в воде еще нико не исключал. Например источником заражения дизентирией является не только больной человек, но и вода.

На проффесиональном языке (могу себе позволить имея в прошлом увесистый экологический багаж знаний) мертвой водой называют - дистилированную воду.

Еще один из вариантов структурирования воды - заморозка - разморозка.

:) :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2007
Еще немного добавлю, по поводу"природной полезной воды" необходимо точно знать источник забора и характеристики воды этого источника на соответствие показателей ПДК).
Изображение
На конференции экологов обсуждался вопрос относительно результатов жизнедеяельности и использования воды человечеством. Прогноз такой в недалеком будущем(к сожалению сроки уже не помню, да и с каждым годом они сокращаются) у нас на земле не останется живой воды в принципе(только из источников), а она будет уже ранее использованная, т.е. имеется в виду повторный цикл прохождения воды после использования человеком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
La Pulia писал(а):
т.е. имеется в виду повторный цикл прохождения воды после использования человеком.

Изображениемы воду покупаем в Серебряном ключе уже лет 8, с начала их работы на этом сегменте рынка. В общем довольны. Чистить у нас в городе водопроводную воду и пить не вижу смысла. А вот в Москве почти все через фильтр прогоняют и пьют. И не заморачиваются
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yuliya писал(а):
Iilana писал(а):
Блин ну не понимаю я всякие фильты, какими бы крутыми они не были.

Компании, снабжающие нас очищенной водой, делают тоже самое только в промышленных масштабах. Так что вряд ли стоит надеяться на "живую воду".

Так не заказывайте очищенную воду. Заказывайте природную воду. Конечно, она проходит доп. обработку, для нашей же безопасности, но ставить ее в один ряд с водопроводной водой очищенной в дом. условиях нельзя

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов