Купила сегодня в Кью (интернет-магазин) за 700р вот такой:
http://q-online.ru/e-store/xml_catalog/ ... T_ID=60915Пишу подробнее для спрашивающих:
Крышка есть, но я пока не поняла, зачем она нужна, может на хранении закрывать.
Разные номера модели указывают на цвет:111, 112, 113, 114.
Масло размазывать можно и без бутылочки (там в комплекте поршень есть для этого).
Если не смазывать маслом, то яйцо не вылезет само наверх и вытаскивать приставшее к стенкам яйцо сложновато.
С сосиской не пробовала, но 1 большое яйцо с крабовой палочкой (комнатной температуры, а не мороженной) все прожаривается и выскакивает наружу (наполовину, а не целиком, поэтому оставлять готовое надолго в этом гриле нельзя, может вторая половина подгореть).
Надо соблюдать технологию: сначала воткнуть деревянную шпажку в сосиску (палочку), влить яйцо (не взбивая) в гриль и воткнуть сосиску в центр яйца до самого дна. В этом случае яйцо не может не прожариться.
Р.С. Шпажку можно и не втыкать, яйцо и так легко достается подручными средствами.
В целом впечатления положительные.