Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
про кулмарт правильно

гейзер тоже хороший вариант

японский не надо, только если конечно вы с языком на ты (чтобы перевести инструкцию и принцип действия, да еще понять что японцы про них говорят) и свободно можете туда мотаться за новыми картриджами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мне мама подарила "Барьер" он идет с угольным фильтром. Вода потом по вкусу нормальная без запаха хлорки и т.д. Я очень довольна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Почитала ваши отклики и остановилась на СЛАВДЕ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я пропускаю воду через два фильтра. Сначала через аквафор, потом через кувшин Барьер. Водичка чистенькая получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
У нас по-прежнему Гейзер и мы довольны... :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите у меня сегодня начал течь такой гейзер, который кранчиком. Пришлось перекрыить воду всю холодную. Недавно совсем его купила, а уже косячит. У вас такое было ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
У нас Каскад 4 степени очистки, я довольна, воду пью из крана. Покупали в Водном мире, сейчас стоит 3600 руб.

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Девочки подскажите у меня сегодня начал течь такой гейзер, который кранчиком. Пришлось перекрыить воду всю холодную. Недавно совсем его купила, а уже косячит. У вас такое было ?

Ага, было...
Регулярно как фильтр забивается, сразу уплотнительные прокладки выжимает. Причем еще и на самих фильтрах. Поэтому подкачка грязной воды идет в чистую. Если почистить фильтр то должна пропасть проблема. Но, я обратил внимание, что грязь все равно образуется на уплотнительной резинке фильтра, т.е. грязь попадает в чистую воду. Поэтому я сразу меняю фильтры.
Короче, залет с этим гейзером

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сейчас пользуюсь Гейзером, который на кран одевается, затем воду заливаю в Кулмарт, в котором лежит серебреный слиток помимо фильтров и камушков, вода в доме из крана течет отвратная, скоро буду ремонт делать, вот присматриваюсь к фильтрам, что в трубы врезать можно, может кто что подскажет в этом плане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
девочки стоим перед выбором: популярные сейчас фильтры с 3-4 фильтрами или же недавно появились фильтры в виде одного небольшого боченка вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=5
в последнем привлекают небольшие габариты и меньше мороки со сменой фильтров. но что насчет качества очистки?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
nata555 писал(а):
Сейчас пользуюсь Гейзером, который на кран одевается, затем воду заливаю в Кулмарт, в котором лежит серебреный слиток помимо фильтров и камушков, вода в доме из крана течет отвратная, скоро буду ремонт делать, вот присматриваюсь к фильтрам, что в трубы врезать можно, может кто что подскажет в этом плане

На холодную воду выбор большой, начиная от 500 рублей. Только не нужно брать в прозрачном корпусе, толку нет никакого, а цена рублей на 300 больше.
На горячуюю посложнее. На нее цена фильтра около сотки баксов. Хуже всего, что фильтр даже месяца не выдерживает, а цвет воды и вонь остаются. Я ставил даже на 0,5 микрона, все равно...

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
девочки стоим перед выбором: популярные сейчас фильтры с 3-4 фильтрами или же недавно появились фильтры в виде одного небольшого боченка вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=5
в последнем привлекают небольшие габариты и меньше мороки со сменой фильтров. но что насчет качества очистки?

Фигня, я когда его лет пять-шесть назад увидел, ржал до посинения. Ну, тазик тазиком! Даже с точки зрения логики - водоочиститель у которого разные фильтра разнесены в пространстве (типа трех колбовых) лучше работают. А что касается "разборки-сборки автомата", все эти фильтра головняковые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
nata555 писал(а):
присматриваюсь к фильтрам, что в трубы врезать можно, может кто что подскажет в этом плане

такие видела в фирме аквадом, называются магистральные фильтры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
cool
oksa
Спасибо за советы, присмотрюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Девоньки, а что в Кулмарте плохого-то? Мы купили год назад - очень даже довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
fromkorea писал(а):
Девоньки, а что в Кулмарте плохого-то? Мы купили год назад - очень даже довольны :smile:

ничего плохого нет, согласен. я как настоящий ев...й пользуюсь двумя фильтрами. один кулмарт, а второй купил гейзер трехкорпусный для того, что бы малышу в ванночку наливать. но у гейзера у меня два месяца вода воняла пластиком (это типа "био" модель). Поэтому я воду после гейзера в кулмарт заливаю...
а магистральные на холодную и горячую воду у меня уже давно стоят, хорошая вещь, мне нравиться.

Сообщение Добавлено:  
cool
я правильно поняла, что у вас на магистрали стоят фильтры, плюс к ним гейзер био з-хступенчатый + после этого вы через кулмарт пропускаете?
:du_ma_et:
что, настолько все плохо в нашем городе, думаете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
cool
я правильно поняла, что у вас на магистрали стоят фильтры, плюс к ним гейзер био з-хступенчатый + после этого вы через кулмарт пропускаете?
:du_ma_et:
что, настолько все плохо в нашем городе, думаете? :sh_ok:

Объясняю, дело было так:
В 1998 году я купил кулмарт. помните ситуацию летом, когда был ливень, а воды в кране не было уже более 2-х недель. Именно, тогда я и созрел на кулмарт. До этого был кувшин, но как вы понимаете для семьи это не фильтр, а издевательство.
После покупки квартиры, при ремонте поставил магистральные, на холодную и горячую воду.
Два года назад купил гейзер, поскольку воду для маленьких детей надо было кипятить для купания (см. "дети. инструкция по применению" :-) ). я подумал, что лить воду с гейзера на купание будет и быстрее и дешевле. Но, вода с него шла два месяца с привкусом пластика. смена фильтров не помогла. после этого я начал заливать воду в кулмарт, типа, что бы реже фильтра менять.
Хочу отметить, фильтра в кулмарте стал менять реже, но не принципиально. начал разбираться, в чем проблема. оказалось, что месяца через три у гейзера при забивании фильтров происходит рост давления в колбах, а это приводит к пропусканию уплотнительных прокладок на фильтрах (они силиконовые). вот, в принципе, и все...

Сообщение Добавлено:  
все равно не понятно мне, в чем прикол магистральных фильтров тогда, если и после них гейзер забивается уже через 3 месяца :-)

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
все равно не понятно мне, в чем прикол магистральных фильтров тогда, если и после них гейзер забивается уже через 3 месяца :-)

они для разных целей предназначены. магистральные нужны для удаления ржавчины, мусора, немного цвет улучшают. это сразу заметно когда ванну набираете. сантехника чище, машинка, посудомойка.
но, химия это другое, магистральные не помогут

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов