Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
ЯТАТЬЯНА писал(а) 22 авг 2014, 15:51:
От системы обратного осмоса отговорили знакомые.

Извините меня, можно я Вам напишу свое мнение, совершенно ни на что не претендуя:)... никого не хочу обидеть.. НО
от такой системы (обратный осмос) могут отговорить только люди, которые совершенно не знают ПРЕИМУЩЕСТВ этого процесса. ЧТО ИМЕННО он из себя представляет и тд
все механические очистители очищают вашу воду только первые раз пять (когда Вы кран включаете)... а потом вода становится еще хуже, чем сразу из крана..
Как часто люди, не компетентные, не понимающие совершенно сущности вопроса дают советы другим людям...(встречала уже не раз)...и некоторые верят... просто выбирая, то, что дешевле стоит....НО "НЕ РАБОТАЕТ"
Да, система очистки воды обратного осмоса достаточно дорогая... НО ведь мы же покупаем себе телефоны за 30 000 руб... или телевизоры от 100 000... :-) а когда касается вопрос воды (что самое главное для человека)...многие сразу говорят: "дорого"... пойду, лучше куплю за 3 000 очиститель.....(забывая при этом, что еще тыщ 10-15 потратят в год, на замену фильтров к нему)...
И после очистки воды ОБРАТНЫМ ОСМОМ вода НЕ БУДЕТ дистиллированной!
Если сами не пробовали такую воду, не говорите, другим...

Я ничего не рекламирую!
Никого не убеждаю!
Ничего не доказываю... каждый сам выбирает, что ему пить.. и как заботиться о своем здоровье:)
Просто делюсь информацией....может кому пригодится... :ro_za:

За это сообщение автора Iren поблагодарил: nastasia
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Irenity писал(а) 19 авг 2014, 20:12:
дистиллированную воду можно только для аквариумов использовать, людям дистиллат нельзя

а вы уже заливали дистилят в аквариум или просто так пишите?

marisa писал(а) 20 авг 2014, 13:52:
И после осмо совсем не дистиллированная вода

слово "практически" такое незаметное

Январь писал(а) 21 авг 2014, 10:42:
работ по изучению, что вода после осмос-очистки вредна столько же много, как и опровергающих это

тут соглашусь. отрицательным свойством осмоса (кроме его цены и габаритов) можно назвать "бытует мнение что он очищает воду несколько больше чем нужно для нормального функционирования организма тем самым способствуя вымыванию солей из организма"

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Хочу поднять тему, что сейчас хорошего качества?

Заголовок сообщения: Посоветуйте фильтр для воды.
Сообщение Добавлено:  
Уважаемые, посоветуйте фильтр для воды, многие наверное пользуются такими, вода к сожалению в водопроводе сейчас наверное везде не очень хорошего качества. На что нужно обратить внимание при выборе фильтра, спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильтр для воды.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2014
У нас кувшин барьер экстра на 2,5 литра, я выбирала исходя из объема и доступности сменных картриджей. 2,5 литра на нашу семью вполне хватает, и картриджи в магазине всегда есть, и они стоят не дорого. Качество воды после фильтра намного лучше, вкус приятнее. Даже когда чай завариваешь гости замечают что у меня чай вкуснее, думаю что из-за хорошей воды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2014
А мы фильтр поставили и без проблем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Фильтр хорошо, но пока не по карману. Да и фильтр фильтру рознь. Качественный - это не менее 20 т.р., пока накопим, таскаем бутылками.
На мой взгляд - качество воды определяется оч.просто. Вкусная она или нет.
Та славда, что в магазине - ну капец какая "пустая" вода. Именно на вкус.

Сообщение Добавлено:  
У нас стоит система из трех фильтров с обратным осмосом, качество воды полностью удовлетворяет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Vikda писал(а) 31 мар 2015, 06:03:
У нас стоит система из трех фильтров с обратным осмосом, качество воды полностью удовлетворяет

Только цена у этого обратного осмоса :sh_ok: ого-го. Хотели такой, но прям очень дорого. Купили обычный гейзер био из трех помп. Если честно еще не поняла на сколько он очищает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
а никто не покупал фильтр для очистки кальционированой воды? кроме кальция в ней очищать нечего.. надо прямо магистральный. для скажины.. скажем так. выкопали скважину - все хорошо но кальций зашкаливает раз в 10-15.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ситуация такая, Кирилл хлещет воду из-под крана, ни в какую его уговорить не пить ее не получается! Младшей в бутылках беру пока. Но вот с сыном, что делать? Увидела случайно в магазине кувшинный фильтр Барьер по мотивам мультфильма тачки (машинка на кувшине нарисована), вот думаю может так спровоцировать его не пить из-под крана? Осталось выяснить насколько эффективно кувшинный фильтр очищает воду, кто пользуется, поделитесь опытом! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Кувшины вообще плохо очищают воду. Лично я пользуюсь фильтром кулмарт, многие не любят им пользоваться тк много суеты, зато сама могу менять фильтры, когда вижу что уже плохо проходит вода. Я оч щепетильно отношусь к качеству воды, качество кулмарт устраивает

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
АлинессаПокажите ему фильм про воду, где трубы изнутри показывают. Там столько ржавчины :sh_ok: а если у вас метаполовые трубы, так это вдвойне опасно тк вода прошедшая по этим трубам содержит вещества, способствующие образованию раковых клеток.

Сообщение Добавлено:  
У меня фильтр -кувшин из этой же серии, но с феями. Но дочь сама из кувшина пьет, из-под крана даже в голову не приходило, я ей с детства твержу, что там ка-ка))

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а) 24 июн 2015, 23:18:
Кувшины вообще плохо очищают воду. Лично я пользуюсь фильтром кулмарт, многие не любят им пользоваться тк много суеты, зато сама могу менять фильтры, когда вижу что уже плохо проходит вода. Я оч щепетильно отношусь к качеству воды, качество кулмарт устраивает

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
АлинессаПокажите ему фильм про воду, где трубы изнутри показывают. Там столько ржавчины а если у вас метаполовые трубы, так это вдвойне опасно тк вода прошедшая по этим трубам содержит вещества, способствующие образованию раковых клеток.

К сожалению фильм не помог, уже пробовала :cry_ing: Забыла написать, что жилье съемное, не дают хозяева добро на установку фильтра под раковину.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
raduzhnaya писал(а) 24 июн 2015, 23:28:
У меня фильтр -кувшин из этой же серии, но с феями. Но дочь сама из кувшина пьет, из-под крана даже в голову не приходило, я ей с детства твержу, что там ка-ка))

А воду хорошо очищает? А то у нас белесая прям идет.

Сообщение Добавлено:  
Алинесса писал(а) 24 июн 2015, 23:39:
А воду хорошо очищает? А то у нас белесая прям идет.

На приборах я конечно не проверяла, но на вкус вода бесподобная, запах хлорки, металлического этого привкуса (бе-е-е) убирает, мне показалось даже слегка сладковатой становится, может из-за того, что там обогащение фтором и магнием есть, а может из-за фильтра. Не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Уж лучше хоть какой то фильтр,чем из под крана...даже бы не просила отзывов.если фильтр хоть что то отфильтрует,то вода все же чище будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Алинесса
Сколько Кириллу лет?
А если диспенсер для воды поставить как вариант?

Сообщение Добавлено:  
raduzhnaya писал(а) 25 июн 2015, 01:49:
На приборах я конечно не проверяла, но на вкус вода бесподобная, запах хлорки, металлического этого привкуса (бе-е-е) убирает, мне показалось даже слегка сладковатой становится, может из-за того, что там обогащение фтором и магнием есть, а может из-за фильтра. Не знаю.

Не вдавалась в подробности... Так ваш Барьер с феями еще и воду минерализует, а кувшин с тачками тоже такой же или как?

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а) 25 июн 2015, 02:16:
Уж лучше хоть какой то фильтр,чем из под крана...даже бы не просила отзывов.если фильтр хоть что то отфильтрует,то вода все же чище будет.

Ну, с одной стороны, фильтр фильтру рознь. Они тоже разные бывают. Одни, как вы выразились, "хотя бы как-то" чистят, а другие хорошо.
Я бы детский лучше взяла, запах хлорки убирает, вкус тоже, вода не мутная.
Изображение
Я к тому, что у некоторых фильтров-кувшинов случаются осадки. В детском барьере такого не заметила.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 25 июн 2015, 06:32:
Сколько Кириллу лет?
А если диспенсер для воды поставить как вариант?

4 года сыну, так это тотже кулер?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов