Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор варочной панели
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
сейчас делема выбрать марку панели...у меня предел в средствах до 30 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
olyavlad
У меня индукционная панель, ухаживать легко, готовит быстро, очень удобная, да, есть момент по части посуды, но практически вся тефалевская подходит, попробуйте магнитиком проверить, мы когда покупали кастрюли в парусе, ввели в стопор продавцов, когда просили проверить на их магните - магнитятся дно или нет, одна даже сказала: Я не поняла, вы готовить на них собираетесь или в магнитики играть? но это давно было, тогда индукция еще не очень распространена была. В общем, я ни разу не пожалела, что поставили такую плиту. И очень удобно, что есть защита от детей, а еще плюс, если что-то на плите лежит, вдруг полотенце или пластмассовая тарелка, в общем, что-то, что не магнитится, плита не включится. Кстати значок на посуде не всегда показатель, мы купили набор со значком, а она не подходила, пришлось подарить. Магнит - самый верный способ :).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
new girl
спасибо за свет...еще раз промагнитила все свои кастрюли, получается, что все подходят, даже эмалированные, они тоже магнитятся :)
еще на сайте по выбору панели вычитала, что индукцию нельзя распологать над духовкой new girl у вас как расположена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
new girl
еще к вам вопросик :wink: а если допустим на конфорку ставить посуду диаметром дна больше самой конфорки, ну например, конфорка 18см., а дно кстрюли 20 см., конфорка будет греть или нет?

Сообщение Добавлено:  
olyavlad писал(а):
new girl
спасибо за свет...еще раз промагнитила все свои кастрюли, получается, что все подходят, даже эмалированные, они тоже магнитятся :)
еще на сайте по выбору панели вычитала, что индукцию нельзя распологать над духовкой new girl у вас как расположена?

у нас над духовкой :unknown: первый раз слышу, что нельзя, они же бывают зависимые, вроде, значит такие только над духовкой?
olyavlad писал(а):
new girl
еще к вам вопросик :wink: а если допустим на конфорку ставить посуду диаметром дна больше самой конфорки, ну например, конфорка 18см., а дно кастрюли 20 см., конфорка будет греть или нет?

конфорки нагревают дно посуды, следовательно греть будет, но не так эффективно, как если по размеру ставить, хотя, иногда, когда готовлю, сковорода съезжает, ну, ничего, готовит же :))) в общем, можно :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
new girl понятно, да я сама когда вычитала такую инфо про духовку, удивилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.vladmag.ru/details/it_630_bc/ ну вот такую модель заказала на Владмаге.

Сообщение Добавлено:  
olyavlad писал(а):
http://www.vladmag.ru/details/it_630_bc/ ну вот такую модель заказала на Владмаге.

Поздравляю :Rose: Хороший выбор :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
new girl
да лишь бы к 20 марта успели доставить, а то нам кухню уже устанавливать будут

Сообщение Добавлено:  
ой а мы остановили выбор на стеклокерамической Бош ...я прям очень довольна...про духовку разговор отдельный...она вообще сказка..пфу пфу :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мариша
и у нас стеклокерамика БОШ уже 4 года-проблем нет ,тьфу-тьфу-тьфу :good:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
А у меня HANSA. :) Тоже очень хорошая панель и духовка такая же. Пользуюсь второй год, никаких нареканий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша
shila
да у меня тоже вся техниа Бош и панельку бы хотелось Бошевскую, но вот почему то на индукции зациклилась, а полностью индукционная модель Бош стоит порядка 55тыс. и она вся в наворотах, они мне просто ни к чему, поэтому переплачивать за них не хочется. А еще у меня по проекту кухни варочная панель находится с краю, кухня маленькая, поэтому пришлось за счет этого увеличить рабочую зону, а с маленькими детками сами понимаете, что самое главное безопасность, за печь схватится им, раз плюнуть, хотя и заказала решетку безопасности на панель, но всетаки перестраховываюсь, а индукция не накаляется, по крайней мере так пишут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша
а можете написать модель вашей панели?

Сообщение Добавлено:  
olyavlad, у меня стеклокерамика PKN 645 чего то там :)..у меня на ней кнопок нет..она полностью сенсорная..стоит примерно 23 000 с копейками...такое чувство что их с духовкой вместе выпускали (они не зависимые, но очень похожи по дизайну)..а духовка HBA36T 660 стоимость не помню что то чуть больше 40 000
по индукции не скажу..ни у кого из знакомых нет..но отзывы когда мониторила инфу по панелям очень хорошие в инете про индукционные панели.....поэтому смотрите сами..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
olyavlad
почему остановились на этой модели? А не АЕG или Elektrolux, например? Они тоже во владмаге за 28-30 тыс примерно.
Тоже выбираю между полностью индукцией и 50 на 50. Видела на днях Самсунг за 24 тыс, все индукционные. Пытаюсь понять преимущества; за что платим, за известность фирмы или за функции.
Скажите, кто знает, а турки для индукционных плит есть? Именно это меня останавливает от полностью индукционной плиты. Как кофе-то в турке варить потом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша
у меня из-за габоритов кухни компактная духовка с функцией СВЧ, не знаю как в работе будет удобно или нет, но вроде хвалят...думаю БОШ плохого не сделает. Очень хочу чтобы духовка и панель были одной марки, но видимо всетаки остановлю свой выбор на панели Электролюкс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aleksandra
да вот только что выше написала что пока на Elektrolux остановилась. Тоже выше написала почему хочу все индукционные, из-за безопасности детей, чтобы ладонь на горячую плиту не положили, у меня плита по дизайну скраю.

Сообщение Добавлено:  
olyavlad, АЕG мне тоже нравилась, но нам по дизайну не подходила и духовки у них супер...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aleksandra
я думаю, что турок для индукции нет...а вот цена на панель зависит от сборки, например Самсунг сборка Китай, БОШ-Испания, Электролюкс-Германия. Техника Самсунг меня в свое время подвела, сейчас обожу ее стороной. Зато БОШ служит веой и правдой ТТТ, вот поэтому и выбрала всю технику этой марки...может ередумаю еще и куплю модель 50х50 фирмы БОШ. Время у меня на раздумье пока есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов