Пирожки для тех, кто не дружит с тестом :D

700 г картофеля( или 500г картофеля, 200 г тыквы)
1 желток
150 г муки
50 г манной крупы
соль
Начинка:
100 г муки
100 г маринованных(соленых) грибов
100 г лука
400 г квашеной капусты
растительное масло
Приготовить начинку.Протушить капусту с луком и грибами до готовности. Добавить муку и потушить ещё 10 минут.
Отварной в кожуре картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить к нему протертую отварную или запеченную тыкву, желток. муку, манку и соль.
Замесить тесто. Раскатать толщиной 1/2 см. Вырезать круглые лепешки диаметром 6 см. На середину положить охлажденную капусту. Прикрыть начинку другой лепешкой, края плотно соединить.
Выходит штук 13 пирожков.
Обжарить в растительном масле(фритюр