VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=90189 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | annadark [ 21 янв 2010, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Что-то не видела в продаже эти ракушки... |
Автор: | Дайкири [ 21 янв 2010, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Да ну, есть они, и даже не только итальянские, а макфовские уже. |
Автор: | annadark [ 21 янв 2010, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
В "Сотке" увидела эти ракушки, но подходящий размер был только у итальянских, назывались они , почему-то, не конкильоне, а что-то типа, альмеза. Альмеза супер. А макфовские ракушки были маленькие, явно не для этого блюда. Ох, как я заинтересовалась... |
Автор: | Дайкири [ 21 янв 2010, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
у макфы они называются типа Ракушки королевские и прдаются не в мешке, в в коробке квадратной |
Автор: | Вика А [ 26 янв 2010, 08:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Дайкири, просвети меня, пожалуйста, насчет соуса Маринари - он покупной или самоприготовленный? |
Автор: | Дайкири [ 26 янв 2010, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Нет, домашний. Я рецепт не писала? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 янв 2010, 10:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Ага, давала http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/souses/sous_marinara |
Автор: | Дайкири [ 17 май 2010, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
![]() |
Автор: | Мата Хари [ 17 май 2010, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Лен, а у меня эти ракушки сухие получились. Ну не то чтобы совсем сухие, а по краям, куда соус не попал... Надо было сыром побольше посыпать или соусом пообильнее полить? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 17 май 2010, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Они должны быть обязательно закрыты - обмазаны, а то 100% запекутся до жесткости |
Автор: | Мата Хари [ 17 май 2010, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
Дайкири писал(а): Они должны быть обязательно закрыты - обмазаны, а то 100% запекутся до жесткости все понятно, вот у меня так и произошло. Спасибо.... |
Автор: | екатерина *** [ 21 май 2010, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные конкильоне под соусом Маринара |
очень красиво у Вас получилось.... и наверно вкусно....обязательно приготовлю... ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |