200 гр творога тщательно растереть с 1 стаканом молока, добавить 1 чайную ложку гашёной соды и перемешать с 2 стаканами муки. Замешиваем не очень крутое тесто и помещаем в холодильник на 30мин-1 час.
500 гр мешанного фарша смешать с мелко нарубленной большой луковицей, посолить, поперчить, хорошо вымесить добавив при этом 1\4 стакана холодной воды.
Охлаждённое тесто делим на 10 шариков. На присыпанной рабочей поверхности, раскатываем шарики в тонкие лепёшки, выкладываем начинку на одну половинку лепёшки, складываем пополам и залепливаем краешки.. Жарим в хорошо разогретом масле.
Коммент:Тестно,получается нежное,чуток липковатое,некрутое.Но хорошо раскатывается,слепливается (если есть по лепке проблемы,то смоченные пальцы в муке быстро их решают).В выпеченном виде тесто напоминает дрожжевое,но более нежное.Вкусно.Очень понравилось.
