VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Баклажаны по-итальянски https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=8816 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 23 апр 2007, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Баклажаны по-итальянски |
Пока у меня только фото из "Дом. очага", но собираюсь приготовить на днях. 4 баклажана примерно по 300г каждый полстакана оливкового масла 3 зубчика чеснока четверть стакана нарезанной зелени базилика 1 ст.л. лимонной цедры 1,5 ч.л. соли перец Тонко нарезанный чеснок пожарить в оливковом масле , помешивая. Снять с огня и добавить базилик. Нарезать баклажаны ломтиками толщиной в полтора см. С двух сторон сделайте несколько крестообразных надрезов. ![]() Обмакните каждый ломтик в чесночный соус. Противень слегка смажьте оливковым маслом, выложите баклажаны соусом кверху. Разогрейте духовку до 200С. Поставить противень в духовку и запекать примерно 10 минут. ![]() Переверните баклажаны и смажьте соусом, тушите до мягкости. Проверьте готовность, проколов вилкой. Готовые баклажаны выложите на блюдо. Присыпьте цедрой. ![]() |
Автор: | Дайкири [ 24 апр 2007, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот - намазала ![]() Испекла ![]() Но что-то мне не хватает Поэтому сложила веером и сыром засыпала ![]() и в духовку ![]() Ну что - так очень вкусно! |
Автор: | Плюша [ 24 апр 2007, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я сегодня нарезала кружочками, потушила, потом в духовку слоем, ческок, помидор, сыр и все арвно г какое-то получилось,а у вас на картинке такая красота! |
Автор: | Дайкири [ 24 апр 2007, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, сестра посмотрела - говорит, змеи какие-то жуткие! А я виновата, что баклажаны завезли длинные и худые как парниковые огурцы? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |