VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Рыба под маринадом https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=87785 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | SMN* [ 27 дек 2009, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири писал(а): потереть на корейской терке) Можно фото в студию? ![]() ![]() ![]() Дайкири писал(а): холодной водыводы Это в квадрате? ![]() ![]() |
Автор: | ДИВО [ 27 дек 2009, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Лен, интересный вариант! надо попробовать! ![]() |
Автор: | SMN* [ 27 дек 2009, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири писал(а): Но я не люблю холодную и вчерашнюю рыбу, поэтому ем только сразу, пока не остыло. Остальное ест папа, обмакивая в соус хлеб и пальцы Солидарна с Вашим папой, из всего с рисом например, люблю лук, морковь и подливввв ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 дек 2009, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
SMN* Май, в Бернере была такая терка - очень красиво делает полосочки ![]() |
Автор: | ДИВО [ 27 дек 2009, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири писал(а): SMN* у меня почти такая есть! Май, в Бернере была такая терка - очень красиво делает полосочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 дек 2009, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Во, она туда вписывается суперски! Только тереть на всю длину морковки надо полоску, не поперек |
Автор: | ДИВО [ 27 дек 2009, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири писал(а): Только тереть на всю длину морковки надо полоску, не поперек спасибо! учту набудущее! ![]() ![]() |
Автор: | annadark [ 27 дек 2009, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Надо вторую аннадарк сюда позвать с фотками - она делает шикарную красную рыбу под маринадом и большой овощной подушкой сверху. А я, по-простецки, больше люблю навагу под маринадом. Дайкири писал(а): Но я не люблю холодную и вчерашнюю рыбу ой, а я любдю только холодную рыбу, причём, даже просто жареную. Лена, кукурузная мука что даёт? В чём изюминка? Загущает, вроде, крахмал. |
Автор: | Дайкири [ 27 дек 2009, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
это я перепутала - крахмал ![]() |
Автор: | annadark [ 27 дек 2009, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири хихихихихи. А я то думала, что что-то новенькое в нашем кулинарном деле. Мало ли ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 дек 2009, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Да не, на днях одну нашу формочку (то бишь форумчанку, но муж называет нас ласково - "звонят твои формочки ![]() ![]() |
Автор: | anchous [ 28 дек 2009, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Я просто обожаю рыбу под маринадом... она мне не надоедает никогда. Буду делать на нов год, обязательно воспользуюсь вашими советами |
Автор: | Дайкири [ 01 май 2010, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
треска ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 01 май 2010, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
annadark писал(а): Дайкири писал(а): Но я не люблю холодную и вчерашнюю рыбу ой, а я любдю только холодную рыбу, причём, даже просто жареную. аха, я маринадную больше лю в холодном виде ![]() |
Автор: | Дикие Гитары [ 05 май 2010, 07:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Иногда к овощам в маринад добавляю тоненькие брусочки свёклы,только заценить лучше в холодном виде ![]() |
Автор: | Anna_R [ 26 май 2010, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири привет. Буду ваять вечером сегодня или завтра, уже все есть, кроме 5 капель Табаско. Что такое? Что дает? Чем заменить? Можно без него? |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2010, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
замени красным перцем. Это настойка на нем |
Автор: | Anna_R [ 26 май 2010, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири Спасибище, потом отчитаюсь)))) кстати, только что на обеде лопала холодную "нежную" буженину, но темку не нашла, что в ней спасибо сказать, и что очень вкусно!! |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2010, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
эта? Буженина «Нежная» |
Автор: | Anna_R [ 26 май 2010, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
ага )))) но уже поздно. фотки нет.. все съели ![]() |
Автор: | Totorooo [ 26 ноя 2010, 04:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Сейчас расскажу вас свой любимый рецепт,рыба под маринадом.Вкусно особенно на второй день. Как приготовить рыбу под маринадом? Сперва из овощей и пряностей нужно сделать маринад .Смотри ниже.. Затем подготовленную рыбу (очищенную и промытую) или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Куски жареной рыбы залить маринадом и поместить в холодильник на несколько часов. Маринад для рыбы Овощи нарезать тонкой соломкой( Лук,морковь,корень петрушки) обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого, в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, пряностями и кипятить 10—15 минут. По желанию, в маринад можно добавить растертый чеснок. Готовую рыбу залить маринадом и оставить на 4—5 часов в прохладном месте. |
Автор: | Дайкири [ 17 окт 2011, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
![]() |
Автор: | Хатын [ 07 фев 2012, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири Лен, а если рыбу не обжаривать, а на пару приготовить, нормально будет? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 фев 2012, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
да, она пропитается маринадом и будет незаметно, что не обжарена |
Автор: | миссис Марпл [ 18 фев 2012, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
делала терпуга, очень вкусный маринад ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 18 фев 2012, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 30 янв 2014, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
а уж краски-то ![]() ![]() |
Автор: | Психея [ 04 фев 2014, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
вкуснотища!!! вот вроде делала похоже, но пресновато-скучно получалось. а тут - объедение!!! спасибо ![]() |
Автор: | Дайкири [ 04 фев 2014, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Наташ, а в чем гвоздь в твоем случае? какой-то ингредиент дополнительный? |
Автор: | Психея [ 04 фев 2014, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири имбирь и сладкий перец, я думаю. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: правда, у меня не было табаски, я просто острого перчика сыпанула, все равно хорошо получилось |
Автор: | Summer [ 13 фев 2014, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири Лена, а картофельный крахмал можно? Или именно кукурузный нужен? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 13 фев 2014, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
в данном случае он используется как загуститель, то есть можно |
Автор: | Психея [ 13 мар 2014, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири Лена, посоветуй, как с таким маринадом сделать сазана? на филе его ж не расчленить. ![]() |
Автор: | Дайкири [ 13 мар 2014, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
я такую костлявую не готовлю никак, кроме как в сметане ![]() |
Автор: | Психея [ 13 мар 2014, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири я б ее вообще выкинула, но муж будет ругацца и злицца |
Автор: | Дайкири [ 15 мар 2014, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
это че за слова-розовые пузыри ![]() ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 26 мар 2014, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири ![]() |
Автор: | Гуня [ 28 мар 2014, 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Спасибо большое за рецептик! Очень понравилось ![]() ![]() |
Автор: | Треугольник [ 28 мар 2014, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Я такую рыбу люблю и вроде давно делаю, но вот только сейчас увидела рецепт с имбирем ![]() ![]() |
Автор: | Summer [ 28 мар 2014, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Я тоже делала по этому рецепту, очень понравилась ![]() Хотя раньше рыбу не очень ![]() А тут прям вкусная получается ![]() Спасибо, Лена, за рецепт |
Автор: | миссис Марпл [ 13 янв 2016, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
![]() |
Автор: | iloqipoli [ 12 май 2016, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Скажите, а "маленький кусочек корня имбиря" это примерно сколько по граммам или объему?(из имбиря ни разу ничего не делала. Смотрю на него и не знаю сколько отрезать... Размером с яйцо куриное не много будет? |
Автор: | Дайкири [ 12 май 2016, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Очень много! Для начала потереть маленький отросток длиной 1 см, ну половину ч.л. Вдруг не понравится такой вкус Там можно отрегулироваьь под себя |
Автор: | iloqipoli [ 12 май 2016, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири, Огромное спасибо. Хорошо, что додумалась спросить, а то бы завтра поели ![]() |
Автор: | iloqipoli [ 21 май 2016, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
Дайкири, Очень вкусно получается! Сегодня решила повторить уже с другой рыбкой ![]() Спасибо что делитесь своими рецептами ![]() Лена, а Вы случайно не умеете делать настоящий хычин? Я в интернете находила рецепты, но все не то.... |
Автор: | Дайкири [ 21 май 2016, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба под маринадом |
у нас же тема есть хычин! Кто-нибудь делал? я вот тут на те, что делаю, давала ссылку Вкусный завтрак - 5 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |