VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свинина духовая https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=8565 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 19 апр 2007, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | Свинина духовая |
Берем любой кусок свинины. В данном случае у меня был остаток шеи. Делаем маринад. Свинину можно замариновать аж за неделю до приготовления - только мягче станет. Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов. В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. У меня ушел примерно 1.2 ч В КОНЦЕ запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде!)" |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |