Рецепт из разряда Quick & Easy. Взят из открытых источников интернета.
Вечером - Грудки куриные (филе) нарезать на брусочки по всей длине. В емкость налить молока, вбить яйцо, насыпать соли и чуть специй. Смешать. Положить в эту смесь брусочки, чтоб они были полностью покрыты смесью. В холодильник на ночь.
Утром - разогреть сковороду, обвалять грудки в панировке (я в сухарях жарила) и обжарить.
После вымачивания они получаются очень нежными.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Куриные палочки
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6061 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 457 Откуда: Владивосток |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |