Делаем маринад. Свинину можно замариновать аж за неделю до приготовления - только мягче станет.
Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов.

В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания

или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. У меня ушел примерно 1.2 ч В КОНЦЕ запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде!)"
