Рецепт и фото из ЖЖ Галки2004 (я свой не фотала, не думала, что пригодится)
Слова автора рецепта:" Суп, который можно варить, когда совсем лень или нет финансов. Сегодня мне было ужасно лень и у меня пропадал одинокий кабачок.
Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на растительном масле.
В кипящий куриный бульон(можно, сделанный из кубика) добавляем кабачки и немного вермишели. Солим. По желанию добавляем мелко порезанную зелень. Все! "
Мои изменения:
1. У меня был цуккини, от него я и отрезала кусок, добавила для цвета и вкуса красную паприку, порезанную мелкими кубиками.
2. Поскольку делала суп на одну порцию, использовала небольшую сковородку, которую смазала растительным маслом (кисточкой), пожарила слегка цуккини и паприку, залила кипятком, посолила, добавила сухие травки ("Итальянские травы") и под конец варки положила в суп остатки отваренного риса (на одну полноценную порцию его количества было маловато, а в суп - в самый раз).
3. Готовый суп посыпала зеленью петрушки. И наслаждалась этим легким овощным супчиком.
