VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Киш с говядиной и луком https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7887 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 05 апр 2007, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Киш с говядиной и луком |
Рецепт юзера Жижинды из LJ ![]() Форма у меня диаметром 30 см. Тесто обыкновенное песочное. 130 грамм холодного масла, 1,5 стакана муки - порубить в крошку; соль, гашеная сода, 3 желтка. Распределила тесто по форме и отправила в морозилку. Начинка. Долго и упорно тушила говядину (грамм 500 думаю) до тотальной мягкости. Попассировала на сливочном масле до золотистости три средних луковицы тоненькими колечками. Мясо нарезала, точнее - разделила по волокнам на небольшие кусочки. Заливка. 0,5 литра 10%-ых сливок, 4 яйца, 2 ст.л. муки, соль, ССЧП, укроп, орегано, мускатный орех (его совсем чуть-чуть). Далее просто. Форму из морозилки. Распределила по тесту мясо, сверху лук, аккуратно залила яично-сливочной смесью. И в духовку на 180 градусов на 45 минут. ![]() |
Автор: | Хатын [ 05 апр 2007, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, а ССЧП это что? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 апр 2007, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это принятое в сообществе ЖЖ-юзеров сокращение - смесь соли с черн. перцем ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |