VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Киш с говядиной и луком
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7887
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 05 апр 2007, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Киш с говядиной и луком

Рецепт юзера Жижинды из LJ

Изображение

Форма у меня диаметром 30 см.

Тесто обыкновенное песочное. 130 грамм холодного масла, 1,5 стакана муки - порубить в крошку; соль, гашеная сода, 3 желтка. Распределила тесто по форме и отправила в морозилку.

Начинка. Долго и упорно тушила говядину (грамм 500 думаю) до тотальной мягкости. Попассировала на сливочном масле до золотистости три средних луковицы тоненькими колечками. Мясо нарезала, точнее - разделила по волокнам на небольшие кусочки.



Заливка. 0,5 литра 10%-ых сливок, 4 яйца, 2 ст.л. муки, соль, ССЧП, укроп, орегано, мускатный орех (его совсем чуть-чуть).

Далее просто. Форму из морозилки. Распределила по тесту мясо, сверху лук, аккуратно залила яично-сливочной смесью. И в духовку на 180 градусов на 45 минут.Изображение
Автор:  Хатын [ 05 апр 2007, 12:13 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, а ССЧП это что? :oops:
Автор:  Дайкири [ 05 апр 2007, 16:42 ]
Заголовок сообщения: 

Это принятое в сообществе ЖЖ-юзеров сокращение - смесь соли с черн. перцем :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.