Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 46 из 47  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 29 июл 2008
Сообщений: 747
Изображений: 1
Откуда: Тай-Владивосток
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 48 раз
Дайкири,
Лена, расскажи плиз, как ты заливала желе на тортик, после его приготовления?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Это в каком? В этом нет желе
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1667 раз
Поблагодарили: 2280 раз
Дайкири писал(а) 12 апр 2016, 19:43:
Чизкейк с белым шоколадом и желе из красной смородины

Изображение

и он же - в виде десерта в баночках

Изображение

Я думаю в этом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а, ну навскидку

рассыпать по поверхности ягоду
сок из такой же ягоды или любой готовый, вишневый к примеру - 1 стакан
желатин - грамм 9-10

желатин замочить, распустить потом в соке горячем и залить ягоду
это все на абсолютно готовый чиз, но который не вынут еще из формы
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Лена, очередное тебе спасибо, сделала этот чизкейк, получилось очень вкусно. Положила желатина 10 г, но весь после разбухания хорошо вы вылила, может осталось около грамма. Вобщем, в следующий раз грамм 12 закину, вроде застыло все, но можно было б и потверже.
Сливки брала Пармалат, отлично взбились. Белый шоколад нашла только Воздушный, на водяной бане растворился вмиг.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Изображение



За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4315
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 868 раз
Поблагодарили: 905 раз
Хочу доче на годик сделать чиз.
Для двойной порции какая форма лучше : 24 или 26 см?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
NUT,
У меня форма 22, по мне так идеальная для 1 порции. На 26 две порции высоковат будет, для чиза это имеет значение.

Подождем что гуру скажет)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Если делать большой, то лучше делать середину с прослойкой бисквитом.
То есть использовать мусс в качестве "крема" между коржами, лучше белыми
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: NUT
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
В садик удобно в виде десерта, в баночках.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4315
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 868 раз
Поблагодарили: 905 раз
В духовке что-то с температурой, она её регулирует по своему усмотрению, поэтому и решилась на невыпечной чизкейк. Без бисквитов.
Valiko писал(а) 10 авг 2017, 15:05:
На 26 две порции высоковат будет,

Это сам чиз будет высоковат? Или форма большая? :smu:sche_nie:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
NUT,
26 см мало для 2 порций, он будет высокий и нестабильный.
Еще пока до садика довезете, долго будет без холодильника.
У Лены выше фото в баночках-идеальный вариант.
В садике и резать сложно будет такой чиз, за ножом утащится.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Ищем стимул - 24

Вот здесь высота видна , это одна порция в 22 см, можно представить как будут 2 в 26. Чиз нежный, не будет держаться. Только укреплять по середине, как Лена говорит.



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: NUT
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4315
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 868 раз
Поблагодарили: 905 раз
Valiko,
Поняла вас :ro_za:
Сделаю один в 21,5 см форме, а второй в 24,см с брусникой.
Не для садика, на 1 год младшей :smu:sche_nie: а старшей сделаю через пару недель сливочную ириску :smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
NUT,
Бог мой, а откуда я про садик то взяла? :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
Посоветоваться хочу) если возьму вместо персиков замороженную малину ( со свежей делала, понравился), то ягоду размораживать или мороженную заливать?
Она ж внутри наверно растает и даст сок? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Я так мыслю, что если быстро готовить, то можно и сильно мороженую запихать (если она не потекшая ранее и не замерзшая в соке, а отдельные ягоды), также можно и оттаять и очень хорошо отцедить. Но пока будет устаканиваться, мне кажется, все равно перепачкает внутри, хоть цеди, хоть нет
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
Дайкири,
Лен, быстро вроде, выложила, залила и в холодильник.
Заморожена красиво, ягодка от ягодки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11189
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 875 раз
в первом сообщении фото не открываются. Где рецепт и шаги по изготовлению.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
нету, пропали
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20792
Благодарил (а): 3263 раза
Поблагодарили: 2947 раз
Вложение:
8492B26D-8DCE-4CC3-BBF4-003F3AB91E3B.jpeg
8492B26D-8DCE-4CC3-BBF4-003F3AB91E3B.jpeg [ 1.3 МБ | Просмотров: 2879 ]


С белым шоколадом, но без персиков)
Желатин замочила вишнёвым сиропом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 46 из 47  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]