Апдейт. Вот тут отлично показан процесс лепки
http://www.youtube.com/watch?v=spsGbDWa ... dded#at=21

Тесто брала вот это Делала все как там описано. Фарш - обычный или какой вы обычно делаете.
Тесто выкатываем на кукурузном крахмале или рисовой муке.
Вырезаем кружочки и выкладываем ложечку теста не в центр, а на первую треть кружочка

Потом берем в левую руку, а правой в последней трети начинаем вытягивать пальцами в стороны плавно тесто, начиная с краю и тут же складывать его в защип и набок. Можно защипывать в одну сторону, можно до середины с обеих сторон к центру складывать. Потом склеиваем обе части как в обычных варениках. Т.е. часть с мясом имеет прямой бортик, а противоположную складываем гармошками, растягивая тесто.

Потом как бы сгибаем вареник внутрь себя слегка - он должен принять устойчивую форму гребешками вверх.

Далее в сковороде разогреваем масло на среднем уровне. Дальше жарим как кому нравится - можно на бортике, можно на основании.

Ставим и одной стороной в масло рядком гребешками вверх или кладем бочком и жарим примерно минуту сотрите, чтоб донышко стала зажаристо-золотым.
Потом подливаем полстакана или чуть больше воды - для пара, накрываем крышкой и парим минуты 4. Тут может быть больше времени понадобится - зависит от толщины теста и кол-ва начинки. У меня уходит минуты 4 примерно.

Подаем с соусом.
Кунжутный соус - можно сделать и макать в этот соус, можно просто в соевый или соевый с васаби.
100 мл соевого соуса Light
50 соуса терияки
50 мл воды
щепотка сахара ( по желанию)
1 ч л сока лайма ( лимонный сок)
1 ч л сладкого соуса чили
1 ст л кунжутных семечек
зеленый лук .
Истолочь 1 чайную ложку семян в ступке и смешать с остальными ингридиентами.