VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Куриные грудки с сырным кармашком
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7218
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 23 мар 2007, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Куриные грудки с сырным кармашком

В рецепте стояло "Голубой сыр", типа дор-блю, думаю. Взяла Ламбер.

Изображение

2 ст.л размягченного слив. Масла
120 г тертого сыра
1 ч.л. тимьяна
4 грудки без шкуры половинками
1 ст.л. лимонного сока
0.5 ч.л. паприки
соль-перец

Нагреть духовку до 220 С. В миску положить 1 л масла, тимьян, сыр, соль, перец – смешать и отставить.
Сделать с толстой стороны грудок по карману, осторожно, чтоб не разрезать насквозь.
Засунуть в карманы мелкой ложкой сырную смесь. Натереть солью, перцем. Поставить на 15 минут для запекания.
На сковородку положить 1 оставшуюся ложку масла, паприку и лимонный сок. Протушить.
Достать грудки, перевернуть и намазать лимонной смесью сверху.
Поставить допекаться 15-20 минут до готовности.
Автор:  Муха** [ 23 мар 2007, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую..
Автор:  Дайкири [ 23 мар 2007, 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

Муха** писал(а):
розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую..


Я в сырах не секу вообще - ем только тот, который сую кудо-нить в блюдо. В оригинале написано - blue cheese, наверно любой голубой пойдет.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.