VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Куриные грудки с сырным кармашком https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7218 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 23 мар 2007, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Куриные грудки с сырным кармашком |
В рецепте стояло "Голубой сыр", типа дор-блю, думаю. Взяла Ламбер. ![]() 2 ст.л размягченного слив. Масла 120 г тертого сыра 1 ч.л. тимьяна 4 грудки без шкуры половинками 1 ст.л. лимонного сока 0.5 ч.л. паприки соль-перец Нагреть духовку до 220 С. В миску положить 1 л масла, тимьян, сыр, соль, перец – смешать и отставить. Сделать с толстой стороны грудок по карману, осторожно, чтоб не разрезать насквозь. Засунуть в карманы мелкой ложкой сырную смесь. Натереть солью, перцем. Поставить на 15 минут для запекания. На сковородку положить 1 оставшуюся ложку масла, паприку и лимонный сок. Протушить. Достать грудки, перевернуть и намазать лимонной смесью сверху. Поставить допекаться 15-20 минут до готовности. |
Автор: | Муха** [ 23 мар 2007, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую.. |
Автор: | Дайкири [ 23 мар 2007, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Муха** писал(а): розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую..
Я в сырах не секу вообще - ем только тот, который сую кудо-нить в блюдо. В оригинале написано - blue cheese, наверно любой голубой пойдет. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |