Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
В рецепте стояло "Голубой сыр", типа дор-блю, думаю. Взяла Ламбер.

Изображение

2 ст.л размягченного слив. Масла
120 г тертого сыра
1 ч.л. тимьяна
4 грудки без шкуры половинками
1 ст.л. лимонного сока
0.5 ч.л. паприки
соль-перец

Нагреть духовку до 220 С. В миску положить 1 л масла, тимьян, сыр, соль, перец – смешать и отставить.
Сделать с толстой стороны грудок по карману, осторожно, чтоб не разрезать насквозь.
Засунуть в карманы мелкой ложкой сырную смесь. Натереть солью, перцем. Поставить на 15 минут для запекания.
На сковородку положить 1 оставшуюся ложку масла, паприку и лимонный сок. Протушить.
Достать грудки, перевернуть и намазать лимонной смесью сверху.
Поставить допекаться 15-20 минут до готовности.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Муха** писал(а):
розенборг-дана-блю пойдет? Не знаем куда девать его - купили гости нам.. а мы такую каку не едим.. плесневелую..


Я в сырах не секу вообще - ем только тот, который сую кудо-нить в блюдо. В оригинале написано - blue cheese, наверно любой голубой пойдет.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]