
2 ст.л размягченного слив. Масла
120 г тертого сыра
1 ч.л. тимьяна
4 грудки без шкуры половинками
1 ст.л. лимонного сока
0.5 ч.л. паприки
соль-перец
Нагреть духовку до 220 С. В миску положить 1 л масла, тимьян, сыр, соль, перец – смешать и отставить.
Сделать с толстой стороны грудок по карману, осторожно, чтоб не разрезать насквозь.
Засунуть в карманы мелкой ложкой сырную смесь. Натереть солью, перцем. Поставить на 15 минут для запекания.
На сковородку положить 1 оставшуюся ложку масла, паприку и лимонный сок. Протушить.
Достать грудки, перевернуть и намазать лимонной смесью сверху.
Поставить допекаться 15-20 минут до готовности.