VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Жареный рис по-китайски https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=66325 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | АК1979 [ 09 авг 2009, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Рецептик супер..тож так мужу на скорую руку делаю)))а от твоей пиццы домашние просто в восторге.. ![]() |
Автор: | Дайкири [ 09 авг 2009, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
![]() |
Автор: | Мишель [ 11 авг 2009, 01:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Дайкири Леночка, спасибо за рецепт. Я этот рис обожаю. ![]() |
Автор: | Царевна-девица [ 11 авг 2009, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
![]() ![]() |
Автор: | Murlyisjka [ 13 дек 2009, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
сегодня приготовили))) ![]() добавила карри... |
Автор: | Барашек [ 18 дек 2009, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Ура!!! Так просто и вкусно!!! Буду развивать рецепт!!! |
Автор: | Nady_4ever [ 18 дек 2009, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Отличная штука! Я мужу такой "по выходным" готовлю и он его палочками трескает, китаец юный ![]() |
Автор: | Нади [ 19 дек 2009, 05:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Дайкири ![]() Murlyisjka а где карри покупаете? |
Автор: | Lady Madonna [ 19 дек 2009, 06:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
а мне всегда казалось, что карри -это соус для мяса ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 дек 2009, 08:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Не, карри - это приправа такая, но я ее не люблю из-за цвета....мммм...детской неожиданности, что ли ![]() |
Автор: | Nady_4ever [ 21 дек 2009, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Я в качестве приправы не карри, а куркуму использую. Штука очень хорошая, главное полезная! ![]() |
Автор: | Murlyisjka [ 23 янв 2010, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Дайкири писал(а): Не, карри - это приправа такая, но я ее не люблю из-за цвета....мммм...детской неожиданности, что ли ![]() если добавить совсем чуточку, будет радостный желтый цвет, а не тот, который пишете))))) |
Автор: | ASYADREM [ 25 янв 2010, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
извините а подскажите что такое "воке" |
Автор: | Дайкири [ 25 янв 2010, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
вок - это китайская сковородка с круглым дном |
Автор: | зяблик [ 22 май 2011, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Дайкири, я такой рис сыну уже делаю давно, но он говорит, что у китайцев вкус другой, может специя какая добавляется? Я пробовала кунжутное масло, не помогло. В рецепте тушеной говядины по-китайски бланшируется мелко порубленный чеснок+кардамон. Говорит "близко" , но не совсем то. Может, что подскажете. |
Автор: | Дайкири [ 22 май 2011, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
попробуй бадьян и анис - они придают характерный вкус, но я не люблю ![]() |
Автор: | suliko [ 11 янв 2012, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
О!Я такой рис уже давно делаю. Добавляю ещё морковочки(обжариваю) и в конце самом свежий огурчик,порезанный мелкими кубиками. На морях когда отдыхаем ,так на ура уходит,как самостоятельное блюдо.А дома - как вторая жизнь для вчерашнего риса. |
Автор: | tonita-82 [ 14 янв 2012, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный рис по-китайски |
Я тоже так частенько делаю, и морковочку добавляю. Тольо я в основном из свежесваренного готовлю ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |