
4 яйца
1 банка сгущенного молока (380 г)
2 ч.л. разрыхлителя
ок. 600 г муки
Изюм, замоченный в ликере или апельсиновом соке заранее
масло для фритюра
сах. пудра для посыпки
Просеять муку с разрыхлителем.
Смешать яйца, сгущенное молоко, муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и отлипать от рук, но муки пересыпать нельзя - будет жестко!

Из теста сделать пончики, размером с пингпонговые шарики, внутрь положить несколько изюмок (хорошо отцедить от жидкости).

Разогреть фритюр. Жарить до золотистого цвета.

Вынуть шумовкой и обвалять или посыпать пудрой.
Недостаток: надо съедать в этот же день, желательно пока теплые. Снгодня утром попробовала - нет, уже не то
