VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Черри-пай https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=5144 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 01 фев 2007, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Черри-пай |
Можно сделай со свежей или хорошо стекшей консервированной вишней-черешней. Это мой такой, а внизу - описание ![]() ![]() ![]() Описание ![]() ![]() |
Автор: | Katie* [ 01 фев 2007, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, тебе пора уже на ТВ свою передачу вести кулинарную. У тедбя такие все рецепты интересные и главное фото есть. Мне все очень нравится ![]() |
Автор: | Diavona* [ 01 фев 2007, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Классный рецептик. а зачем там крахмал? |
Автор: | Мусичка [ 01 фев 2007, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
крахмал наверное чтобы вишенки не потекли ![]() я сделаю, обожаю вишню ![]() |
Автор: | Дайкири [ 01 фев 2007, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Diavona* писал(а): Классный рецептик.
а зачем там крахмал? Точно, чтоб сок связывать лишний |
Автор: | Bageera [ 03 фев 2007, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сполшные соблазны!!! |
Автор: | Милочка [ 06 мар 2007, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки! Сделала вчера такой же только вместовишни положила бруснику, так я его даже не попробывала, муж сам сьел, на чт о сказал я тебе тортик завтра куплю... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 06 мар 2007, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Милочка, а вид как - ягода не протекла? |
Автор: | Милочка [ 06 мар 2007, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я ее прежде чем обсыпать сахорной пудрой+крахмал+корица на сито положила, она у меня так минут 30-40 провела... Пока рецепт нашла... Вообщето искала что нибудь с брусникой... но больше этот понравился и просто и быстро...Спасибо вам... |
Автор: | Дайкири [ 06 мар 2007, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот у меня еще килограмм мороженой жимолости лежит, но сомневаюсь - терпкая ягода, может и есть не будут. Хотя брусника тоже не эталон сладости... |
Автор: | Милочка [ 06 мар 2007, 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня муж обожает бруснику...Это ради него теща и лазила по сопкам осенью ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Катёна [ 07 мар 2007, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
А тесто я так понимаю песочное? ЧТо-то я все никак не решусь его сделать, кажется, что сложно, почему-то ![]() |
Автор: | steller [ 07 мар 2007, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
да ну что ты, песочное тесто одно из самых простых |
Автор: | Дайкири [ 07 мар 2007, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катёна писал(а): А тесто я так понимаю песочное? ЧТо-то я все никак не решусь его сделать, кажется, что сложно, почему-то
![]() Кать, я вообще на слоеном делала - поленилась малость)) |
Автор: | Катёна [ 08 мар 2007, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Просто читала где-то, что надо как-то по особенному масло вмешивать ![]() Я обычно тоже использую слоеное.... ![]() |
Автор: | Дайкири [ 08 мар 2007, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Знаю, что компоненты должны быть холодными, контакт с руками - минимальным, лучше его делать без белков - будет "песочней". И обязательно после замеса охладить. Соотношение идеальное - масла должно быть в 2 раза больше чем сахара, а муки в 2 раза больше чем масла. Смешиваются в миксере сначала только сухие ингредиенты, потом добавляют масло кусочками, потом в последнюю очередь яйца. Это я мастер-класс смотрела. |
Автор: | Катёна [ 08 мар 2007, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! Сегодня буду делать ![]() |
Автор: | Чудо [ 11 мар 2007, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сделала:) уже отгрызла кусок:) у меня правда теста почему-то мало получилось......ладно в другой раз подумаю, что сделать:) поэтому у меня с одного боку пирог получился с дырочкой, вкуснотища вишневая немного вытекла, НО когда пирог остыл начинка застыла, поэтому отрезав "бракованый" кусочек улучшила внешнее состояние вкусняшки:) В Следующий раз попробую принцип пьяной вишни, т.е. ягоду предварительно алкоголизирую:) |
Автор: | Чудо [ 11 мар 2007, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() вот что получилось:) ребенку очень понравилось сказала "Супер":) |
Автор: | Дайкири [ 11 мар 2007, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чудо писал(а): Сделала:) уже отгрызла кусок:) у меня правда теста почему-то мало получилось......ладно в другой раз подумаю, что сделать:) поэтому у меня с одного боку пирог получился с дырочкой, вкуснотища вишневая немного вытекла, НО когда пирог остыл начинка застыла, поэтому отрезав "бракованый" кусочек улучшила внешнее состояние вкусняшки:) В Следующий раз попробую принцип пьяной вишни, т.е. ягоду предварительно алкоголизирую:)
У тебя, наверное, не теста мало, а начинки много ![]() |
Автор: | Чудо [ 11 мар 2007, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири ну ты ш видешь, чуть больше тарелки форма:))))) интересно если вместо воды молока добавить, на вкусе отразиться?:) |
Автор: | Катёна [ 11 мар 2007, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чудо, у меня такой же получился - форма была больше. Но главное, что все равно вкусно ![]() ![]() |
Автор: | Чудо [ 11 мар 2007, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катёна ясно:) значит я не виноватаяяяяяяя ![]() |
Автор: | Чудо [ 13 мар 2007, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, вместо вишни положила консервированный ананас:) вкуснатища:)))) с вишней вкусно-кисленько, с ананасом - сладенько:) рекомендую:) |
Автор: | Дайкири [ 13 мар 2007, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чудо писал(а): Девочки, вместо вишни положила консервированный ананас:) вкуснатища:)))) с вишней вкусно-кисленько, с ананасом - сладенько:) рекомендую:)
Так, затейница, значит распятых на холодильнике зверей фотаем, а вкусноту? ![]() |
Автор: | Чудо [ 13 мар 2007, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
точно также, как и на предыдущей картинке, только желтенькое:))) Творожник сфотаю:) |
Автор: | Чудо [ 13 мар 2007, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
и звери на холодильнике = это не мое:))))))) |
Автор: | Дайкири [ 13 мар 2007, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чудо писал(а): и звери на холодильнике = это не мое:)))))))
Обшиблась ![]() |
Автор: | Хатын [ 01 июл 2008, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, хелп! Кто у себя сохранил рецепт этот, выложите, плиз! Захотела испечь вчера - не нашла у себя, и здесь пропал. ![]() |
Автор: | Дайкири [ 01 июл 2008, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Упс... Это был рецепт из ШГ. Я посмотрю сегодня в архиве. |
Автор: | Дайкири [ 01 июл 2008, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
К сожалению, не нашла его((( И фотки тож не нашла |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |