VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Белая рыба в кисло-сладком соусе https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=49119 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 16 мар 2009, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Белая рыба в кисло-сладком соусе |
![]() Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом — треска, белокорый палтус, тиляпия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится |
Автор: | Олулу [ 19 мар 2009, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
ура!!!!! |
Автор: | Тося [ 24 мар 2009, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
на выходных делала из трески тока ананасы не добавляла вкуснятина ![]() Лена, жду еще вкусных рецептов ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 24 мар 2009, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Тося Я тоже без ананасов ![]() Рецепты отправляю админам - выкладывают они. ![]() |
Автор: | Тося [ 24 мар 2009, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Дайкири писал(а): мои такое не понимают я так же не воспринимаю, а так же салат с ананасами и чесноком и где входят яблоки в состав. |
Автор: | Дайкири [ 24 мар 2009, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Тося Узнаю брата Колю ![]() |
Автор: | Дайкири [ 06 апр 2009, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Кукурузный крахмал сегодня брала в Парусе! Стоит на полке с мукой |
Автор: | Оптимистка [ 07 апр 2009, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Цитата: Кукурузный крахмал сегодня брала в Парусе! Стоит на полке с мукой Спасибо! Сегодня съездила, ещё не разобрали ![]() |
Автор: | Di*** [ 10 авг 2009, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Вчерась в "Парусе" купила наконец-то кукурузный крахмал (на полке, где всякие припампасы для выпекания - дрожжи, разрыхлитель, сахарная пудра и т.д. Кстати, Лена, у него там срок годности 2 года стоит.) и добралась до этого рецепта. Ленусь, поясни деревянной вот эту фразу: "Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло, разрыхлитель, соль, перец. Дать постоять минуту, добавить воду и размешать. Тесто получается как на оладьи. Окунуть рыбу в тесто и хорошо обвалять со всех сторон." Т.е. перед тестом рыбу нужно в крахмале тоже обвалять? |
Автор: | Дайкири [ 10 авг 2009, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Танюшка, все пральна поняла - сначала крахмальная панировка, потом кляр ![]() |
Автор: | Di*** [ 11 авг 2009, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Лена! Отчитываюсь! Соус получается самый что нинаесть настоящий. Я в полном балдеже, т.к. у меня дети наровят всё время употреблять пищу палками. Я так понимаю, что его можно готовить, как самостоятельное блюдо и поливать всё, что угодно. С кляром я пролетела, его получилось очень много по этим пропорциям (хотя рыбы - филе трески, у меня было в 1,5 раза больше), а выкидывать жалко. Сегодня попробую на нём сделать просто овощи. Короче, теперь этот соус у меня встал в список праздничных блюд, т.к. он просто суперский. |
Автор: | Дайкири [ 11 авг 2009, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Ура, здорово, что угодила семейству ![]() У меня кляр тоже остался. Думала, что это я что-то напутала, в книжке так было, а оказ-ца можно половинить было ![]() |
Автор: | silk [ 25 сен 2009, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Ой, а рецепт где? ![]() Куда спрятали? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 25 сен 2009, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
текст под картинкой является ссылкой ![]() |
Автор: | silk [ 25 сен 2009, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
О, спасиб ![]() |
Автор: | Леля [ 10 ноя 2009, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
а как готовить соус кисло-сладкий? если можно в подробностях чего и сколько кидать |
Автор: | Дайкири [ 10 ноя 2009, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Так в рецепте же все написано ![]() |
Автор: | пилюлька [ 19 ноя 2009, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
вай.....разобралась ![]() |
Автор: | Дайкири [ 12 янв 2010, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Те же и куриное филе ![]() ![]() |
Автор: | Роми Шнайдер [ 12 янв 2010, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Дайкири Лен, по твоему рецепту уже и свинину и говядину делала, и рыбу красную и белую,короче рецепт универсальный! ![]() |
Автор: | yfnf80 [ 01 фев 2010, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
списали очередной рецепт попробуем приготовить но уже знаем что будет вкусно спасибо |
Автор: | Тушканчик [ 01 фев 2010, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Девочки а 1/4 ч сока это чайной ложки? или части стакана? |
Автор: | Дайкири [ 01 фев 2010, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Чашки. Чашка - 240 мл. |
Автор: | Тушканчик [ 01 фев 2010, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Дайкири Спасибо ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 12 май 2010, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
А я все "болею" ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 12 май 2010, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
как болеть-то аппетитно ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 12 май 2010, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Ага, так сказать трудотерапия. ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 30 сен 2011, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Лена, шикарное блюдо ![]() Рыбы у меня было грамм 600 и поэтому кляра я сделала из расчета на 1 чашку - немного осталось (вместо муки добавила корейский кляр). А вот количество соуса я увеличила в половину - было мало - хватило только на рыбу ![]() ![]() Семья в восторге ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2011, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
![]() |
Автор: | tonita-82 [ 30 сен 2011, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Треска ![]() |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2011, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
я треску не очень ![]() |
Автор: | Сундари [ 05 янв 2012, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
приготовила сегодня сие блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 16 мар 2014, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Дайкири Лена, а если я сазана забацаю таким способом? Или лучше другой рецепт для него поискать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Дайкири Лена, и сока у меня нет никакого, чем можно заменить если что? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 16 мар 2014, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
я костлявые. не готовлю с соусом, не представляю, как их с ним есть ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 16 мар 2014, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Дайкири Муж филе мне изобразил ![]() ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 17 мар 2014, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Белая рыба в кисло-сладком соусе |
Отличный вышел сазан ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |