VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=43616 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | La gata del mar** [ 19 янв 2009, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Дайкири блин..ХАЧУУУУУУУУУУУ:) еще бы сподвигнуть себя на это.. |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Вот это самый трудный пункт - волшебный пинок ![]() |
Автор: | La gata del mar** [ 19 янв 2009, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Дайкири а где их раздают?:) |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
сама в поиске ![]() |
Автор: | swannata [ 19 янв 2009, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
ДайкириЛена, по магазинному слоеному тесту можете помочь? ![]() Вот делаю я,например, пиццу. Размораживаю владхлебовское тесто до комнатной темп-ры. Раскатываю тоже в одну сторону потом? Нельзя туда-сюда же, правильно я поняла? Начинку когда класть? Сразу или сначала в духовку положить подняться? В нагретую духовку? Тоже самое со сладкой начинкой? Сразу начинять? Вопросы, конечно, глупые. Но не получается у меня красиво.. то лопаются, то не поднимаются... ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
swannata Наташ, тебе квалифицированный ответ даст Аврора - у нее муж как раз в слоеном цехе работает. Спросишь? Ну так, чтоб как надо сказала ![]() |
Автор: | swannata [ 19 янв 2009, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Дайкири Не, хочу узнать, как ты делаешь, если можно ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Я не применяю покупное тесто почти совсем ![]() |
Автор: | калина [ 19 янв 2009, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
а в эти круассаны можно как-то начинку добавить? если да, то куда? прямо перед первым витком? они поднимутся с начинкой нормально?? а то просто слойки мужа не впечатляют |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Я половину промазала джемом - просто по всей поверхности. Или да - прям на самую широкую часть |
Автор: | swannata [ 19 янв 2009, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Дайкири Понятно.. буду винете искать ![]() |
Автор: | styulv [ 19 янв 2009, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
![]() ![]() Больше на такой подвиг пока не сподвигли ![]() |
Автор: | Whity [ 22 янв 2009, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Лен, по-честному слопала твой круассан в одного:) даж никому попробовать не дала...ну что могу сказать...а ничего не могу...супер-вкусно...просто ни в какое сравнение с владхлебом. хоть раз в жизни, но я такое сделаю. Лен, а вот если делать наполеон, то как коржи каткть? чтоб не нарушить структуру теста...куски отрывать и раскатывать? ты какую форму торта делаешь обычно? |
Автор: | Дайкири [ 22 янв 2009, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Мариш, я делаю прямоугольные. Т.е. примерно одного размера нарезаю куски из прямоугольной заготовки и катаю в прямоугольник, почти не ломая (ну иногда можно и поломать). Обрезки жарю отдельно и на обсыпку. Ну, эт я уже приноровилась просто ![]() Но торт такой получается типа "мокрого" Наполеона, не сухо-слоеный - за счет дрожжевого слоя. Слои получаются поширее, чем просто слоеное тесто. Если прослаивать не дрожжевую заготовку, а из пресного теста, то слои буду худенькие. |
Автор: | Whity [ 17 ноя 2009, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Лен, нуно проконсультироваться... с одной дозы теста тортик небольшой получится? |
Автор: | Дайкири [ 17 ноя 2009, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Марин, я уже не вспомню, но скорее всего очень небольшой ![]() |
Автор: | Дайкири [ 09 мар 2010, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
![]() ![]() |
Автор: | турумбурум [ 27 ноя 2011, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Дайкири писал(а): Катать слоеное тесто можно ТОЛЬКО В 1 ПЛОСКОСТИ! Это как? Я не поняла ![]() Собралась наполеон печь и не понятно же мне это словосочетание ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 ноя 2011, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
ну то есть только вперед, вдоль дороги катать, не в разные стороы |
Автор: | турумбурум [ 27 ноя 2011, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
Спасибо) попробую сделать ![]() |
Автор: | турумбурум [ 04 дек 2011, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
в общем делаю тесто, и что то мне подсказывает что получилось оно неправильное у меня... очень тугое. это так должно быть или я что то намудрила ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 дек 2011, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
тесто без масла когда, то на ощупь как обычное дрожжевое |
Автор: | Anzhela5 [ 14 май 2015, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
ух ты |
Автор: | Flirt [ 15 май 2015, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме |
ооооо, подняли тему какую....я только пьер эрме увидела, сразу полезла ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |