Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
кукурузный крахмал щас замечен в "сотке". довольнО большая упаковка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2008
Сообщений: 10635
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 322 раза
Олулу-что такое сотка?
"Это пройдет" (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Элона

Это на 100 летии магазин - там, где к/т "Искра" был
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2008
Сообщений: 10635
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 322 раза
Дайкири-спасибо!!!
"Это пройдет" (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
я так и не нашла кукурузный крахмал в магазинах :cry:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
В Парусе была позавчера - вот купила

Изображение

Ты такой смотришь?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Дайкири
да. допаруса мне далеко.
в округе 1-ой речке и Дальпресса Некрасовской все обошла.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Тося
я точно такой же покупала в Гипере
правда не в этом году :roll: может уже нет...

и у нас на 1-й речке же Парус открыли. Может там попросить? чтобы привезли?
Изображение


Последний раз редактировалось Sugary 19 янв 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Sugary
в пятницу там его точно не было :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ну ты и упертая :mrgreen: Ну картофельный возьми - Олулу вот с ним делает
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
ДайкириДа я такая :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Я б уже плюнула :D
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
Дайкири
а у вас кунжутное масло на вкус какое? не слишком специфичное? а то я свое как-то добавила в салат, получился привкус как у нерафинированого подсолнечного. Вот думаю - это нормально для кунжутного, пользоваться им или выбросить уже?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Это правильное масло - оно делается из жареных кунж. семечек и обладает ооочень выразительным вкусом. Для меня это сразу китайский вкус :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
Дайкири писал(а):
Это правильное масло - оно делается из жареных кунж. семечек и обладает ооочень выразительным вкусом. Для меня это сразу китайский вкус :wink:

А, спасибо! Значит с моим все нормально, буду ваять говядину :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
ВкуснО :) Отличный рецепт :wink: Делала свинину,надо будет рыбку или курочку сбацать.Спасибо!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Рыбку обязательно! Я ела :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 июл 2007
Сообщений: 423
Поблагодарили: 6 раз
блин ,я уже с этим кукурузным крахмалом тоже всех достала :lol: ,не хочу отступать от рецепта, в парусе нет,надо в сотку намылится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
SOLNISKO писал(а):
блин ,я уже с этим кукурузным крахмалом тоже всех достала :lol: ,не хочу отступать от рецепта, в парусе нет,надо в сотку намылится


Я в своем районе все обыскала, нигде нет! Если в сотке застанете, отпишитесь плиз! Не хочется через весь город зазря ехать :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Анюсик
буквально позавчера там был :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]