Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ура!!!
не растеклось?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Дайкири
нет!:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ну лопайте! :D
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Дайкири
лен..уже нечего!:(
тарелка опустошена...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2008
Сообщений: 2996
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 155 раз
И я ложкой - потому что руки то теплые, ну печеньки у меня не растеклись, а во время выпечки слегка приплюснулись, похожи были по форме на безе. Мужу очень понравилось, что выглядят они шикарно - не по домашнему, а как "в магазине"- очень красиво!!!

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Сообщений: 995
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Ура! Получилось... я в скоровородке дя оладушек готовила печеньки, они совсем не развалились и по форме очень красивыми получились :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 1175
Изображений: 1
Откуда: г. Владивосток, Океанская
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 35 раз
Лена сделала для репетиции печенюшки. Но почему то я поленилась тереть шоколад и он у меня не растаял, масло блин закипело а шоколад кусочками еще, психанула сыпанула туды сахар он конечно же весь не растворился, а местами даже в карамель превратился. Воббщем печенья у меня были с карамелью... Что касакется муки тут все у меня ок. Тесто получилось достаточно плотненькое, после холодильника колобки хорошо катались! Воббщем муж подвоха не заметил, сказал очень вкусно! Слопали все еще вчера :P Говорит надо повторить.
Но вот только мне показалось все таки очень сладкое. Лен как думаешь может сахарку поменьше положить? И какой шоколад береш за основу? Может с горького попробывать? Как его провельно растопить? Сначало шоколад а потом масло добавить? Ну вообщем научите меня..... как надо то :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ань, значит по пунктам:
- шоколад лучше плавить в микро отдельно. На самой маленькой мощности, чтоб не сварился. Я плавлю на мощности 180W примерно 3 минуты. Он прекрасно размешивается и не сворачивается (на высокой мощн свернутся кусками). Отдельно масло и туда чуть смолотого сахара (ну сделай пудру, если не растворяется), туда и вмешай шоколад.
- оно да, сладкое, т.к. внутри сахар и сверху плотная обсыпка. Внутрь можешь уменьшить по вкусу, конечно, консистенция не пострадает.

Оно у тебя потрескалось?

(По поводу второго твоего произведения - будешь пробовать? Всем понравилось - во встречалках сказали, что очень вкусно)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 1175
Изображений: 1
Откуда: г. Владивосток, Океанская
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 35 раз
Дайкири
Лен спасибо. Я вот тоже думала вся загвоздка в том что шоколад у меня не растопился. Но все равно было очень вкусно! Потрескалось даже очень. Вот только сахарной пудры я меньше положила чем у тебя на фотках. И не так красиво.
А все таки какой лучше шоколад использовать?

Второе произведение конечно буду ой, ошибочка вышла..., но попозже!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Шоколад темный - возьми или "Победа вкуса" десертный (там разные наполнители - ром, коньяк и т.п., или без них) 50 % какао или "Российский темный". Всякие Аленки плохо плавятся - Трин проверяла уже.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 1175
Изображений: 1
Откуда: г. Владивосток, Океанская
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 35 раз
Прикольно у меня муж тоже Аленку покупал! Поэтому у меня ничего и не получилось!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вот так и проверяется - настоящий шоколад или со всякой химической дрянью. Скорее всего, туда кладут вместо какао-масла заменитель шоколин, он тугоплавкий.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Сообщений: 260
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 22 раза
Дайкири
Лена, подскажите, пожалуйста, яйца вводить в остывшую шоколадную массу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Печенье «Шоколадный кракелюр»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
уже не помню, что там и как
скорее всего, да
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]