Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Нади

по следам баранов :-)

Изображение

http://www.unibytes.com/UQdt.wDTte-B
http://turbobyte.ru/r3k3amzlhswe.html
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 301
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дайкири
Супер, я не талантливый повар, а только учусь и Ваш сайт мне очень помогает стремиться к вкусному. Спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
Подскажите плиз, 100 гр соли это сколько? в столовой ложке или стакане!!! заранее спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Любушка

граненый стакан - 260 г
ст.л. - 30 г
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Любушка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2010
Сообщений: 286
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз
Дайкири
я просто восхищаюсь такими женщинами как вы.Вот я готовить не умею, даже борщ:(((((((Стараюсь , но всякие там наваристые супы, мясо и т.д. не мой конек.Хотя мама у меня готовит ам, ам, а я вот увы, только если подробно написано.
Благодаря вашим рецептам появилось разнообразие у нас на столе, муж иногда хвалит меня:))))))
Сегодня буду осваивать один из ваших рецептов:)
Вопрос а где вы покупаете всякие там кунжутные масла, имбирь и прочее( извините если вопрос глупый)
И еще когда порадуете новыми рецептами?:)))Очень хотелось бы увидеть рецепты мясных блюд без перца( муж перец не любит:))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
irinaizi

готовьте по рецептам- все приходит с опытом, потом будете еще сами придумывать на ходу кашу из топора :-)
Всякие кунжутные масла и прочее есть в суперах, есть на рынках у китайцев, на спортивке например где овощи-фрукты китайцы продают, у них все нужные добавки есть.

сейчас почти не готовлю - муж в долгой командировке, будет через месяц, мы пока на подножном корме с дочками :smile: Но у нас в семье предпочитают не мясо, а курицу или рыбу, мясо готовлю не так часто, и только мужу - дети не мясоеды :ti_pa:
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: irinaizi
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2010
Сообщений: 286
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз
Дайкири
а поделитесь вкусным, но простым в приготовлении и необычным:)))) рецептом из рыбы- палтус. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
irinaizi

у нас многие готовили так


Gibiskus писал(а):
Каждый кусочек посолить чуть поперчить..обвалять в сухарях (очень вкусны панировочные сухари для рыбы от камиса стараюсь использовать именно их) потом сверху сбрызнуть соком лимона и в духовку. Через минут двадцать достать и чуток полить белым сухим (полусухим) вином каждый кусочек (не нужно чтоб они плавали в вине) и до готовности (еще минут 15-20). Вкуснятина! И совсем не жирно становится.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: irinaizi
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Дайкири
Лена! Подскажите плз про силиконовый коврик. Написано на нем: -40/230, жаростойкий. В духовку можно? Я его кладу на противень, а он волнистый какой то становится и запах резины :nez-nayu: чего это значит, нельзя на нем печь? А на каком можно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
он именно для духовки :a_g_a: Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает :-( Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2010
Сообщений: 286
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз
Дайкири
Я сегодня на обед делала картофель в духовке во вашему рецепту под майонезом( от себя сыр дабавила), очень вкусно и красиво:), + тушила гребешок ( масло сливочное, лучок, морковка, специи по вкусу), а на ужин я сделала говядину по пекински( только вместо говядины у меня свинина), получилось очень вкусно, только мне кажется я с перцем переборщила:))))
Но муж похвалил:))))))))) сказал так за последние 2 года обед и ужин самые вкустные
А потом спросил ты чего то хочешь?Я говорю с чего это ты взял? ты что то сломала, разбила? я говорю нет.Короче муж немного в шоке.
:smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я еще я вкусный салат смастрячила с креветками:)))) сама придумала( креветки, огурчик, лучек мелко порезанный, яйцо , лист салата и потертый сыр, соус чесночный от Хайнс.А украсила сухариками.Вкусно :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
irinaizi писал(а):
А потом спросил ты чего то хочешь?


;;-))) ;;-))) ;;-))) ну мужики!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Дайкири писал(а):
он именно для духовки :a_g_a: Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает :-( Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь :nez-nayu:

В том то и дело, что у мну тескомовский...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ух ты :sh_ok: у меня тескомовский отлично был
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2010
Сообщений: 286
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз
Дайкири
а где посмотреть рецепт дрож теста на булочки, пироги.Люблю жарить в духовке:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
irinaizi

в каталоге много булок и пирогов

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2007
Сообщений: 5413
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 138 раз
Леночка помогай, последнее времяв кафе и ресторанах ем очень вкусный бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе, так вот соус просто няма. Муж сказал приготовить, а я незнаю как.... Рассчитываю на твою помощь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Оль, я по кафе и ресторанам не хожу - трудно угадать, че там дают :ne_vi_del:

попробуй подобное сделать, только мясо перед нарезкой я бы обсыпать специями и отбила, а в соус в концек готовки добавить вместо сметаны сливки и тертый плавленый сырок типа Дружба

http://www.lublugotovit.ru/two/1370-bef ... ibami.html
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2007
Сообщений: 5413
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 138 раз
плин, попробую так, спасибо друх тока сырка нема, завтра придется опять в магаз тащиться. Сегодня все купила, а про сырок не подумала. Я хочу чтобы именно соус получился такой сливочно-вкусный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]