VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Куриные шашлычки с грибами на шпажках https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=26305 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 03 май 2008, 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | Куриные шашлычки с грибами на шпажках |
![]() Филе куриное - 1 кг Шампиньоны - 6 штук Маринад: Соевый соус - 4 ст.л. Аджика - 1 ст. л. Мед - 1 ч.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Луковица - 1 шт. Розмарин - щепотка Хрен столовый - 1 ч.л. Вино полусладкое - 4 ст.л. Рубленая зелень (главное, чтоб в марнаде для куриного филе не было кислоты - уксуса и т.п., т.к. он пересушивает и так нежирное мясо) Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь. ![]() Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т.д. ![]() Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок. ![]() Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль), полить чуточку сверху маринадом и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Если в духовке - при 200С минут 20-25. Можно есть! ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать. |
Автор: | Zlata [ 03 май 2008, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ох, какая ж красота! |
Автор: | Diavona* [ 03 май 2008, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
ням-ням) |
Автор: | Valeria* [ 03 май 2008, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Слюни тякутттттттттттттттттттттттт |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |