
Филе куриное - 1 кг
Шампиньоны - 6 штук
Маринад:
Соевый соус - 4 ст.л.
Аджика - 1 ст. л.
Мед - 1 ч.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Луковица - 1 шт.
Розмарин - щепотка
Хрен столовый - 1 ч.л.
Вино полусладкое - 4 ст.л.
Рубленая зелень
(главное, чтоб в марнаде для куриного филе не было кислоты - уксуса и т.п., т.к. он пересушивает и так нежирное мясо)
Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т.д.

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль), полить чуточку сверху маринадом и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Если в духовке - при 200С минут 20-25. Можно есть!
ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.