VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Пироги с капустой
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=25425
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 16 апр 2008, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Пироги с капустой

Собственно, я хочу тесто показать - очень удачное, на мой взгляд.

Изображение

500 гр. муки
125мл. молока
200 мл. минеральной воды с газом
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. растительного масла
10 гр. сухих дрожжей

Тесто всегда замешиваю в хлебопечке,поднимается замечательно!

Если без печки, то делаем из молока, 0.5 ч.л. сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями. Тесто должно в тепле увеличиться в 2 раза.

Тесто получилось мягкое, послушное.

Изображение

Пока месилось тесто, протушила свежую капустку с луком, домашние просили больше ничего не добавлять.

Некоторую часть отложила на пирожки (сделала в кексовой форме)

Изображение

остальное раскатала на пирог

Изображение

Уложила начинку, накрыла полотенцем и дала подойти в тепле минут 20.

За это время нагреть духовку до 200 С.

Смазать поверхность пирогов взбитым желтком. Поставить наши заготовки выпекаться примерно на 30-40 мин (зависит от духовки) до зарумянивания.

Изображение

Структура теста получилась замечательная - мягкое пористое вкусное тесто. Рекомендую!

Изображение
Автор:  LLK** [ 16 апр 2008, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

обожаю пирожки с капустой, но, Лен, у меня во всех твоих рецептах именно такое- мягкое пористое вкусное- получается.А вообще зря опять зашла на ветку, все равно сег не сделаю уже ничего, хорошо, предварительно свой пуз набила..)) упс..углядела потом уже- воду с газом обязат здесь,да?
Автор:  Дайкири [ 17 апр 2008, 16:50 ]
Заголовок сообщения: 

Ольчик, я знаю, что ты - мой "верный ленинец"))) Самый страшный сон моей жизни - Лена дала рецепт, а у Ольки он не вышел!!! Ужас!!!!


Воду с газом - обязательно. В этом фишка этого теста. Не знаю, какая. но вот так сказали.
Автор:  LLK** [ 18 апр 2008, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири, :oops: что есть то есть, ну я не виновата, что наконец-то для себя отрыла книжку с безукоризненными рецептами)))
Автор:  Дайкири [ 18 апр 2008, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ой-ё-ёй, щас покраснею (если научусь) :D
Автор:  Katie* [ 22 апр 2008, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

Лен, сегодня делала пирог из этого теста(со сладкой начинкой правда) , мне очень понравилось. Тесто такое мягкое, воздушное и после выпечки тоже понравилось - не "тяжелое", пористое. Всем рекомендую.
Автор:  Дайкири [ 22 апр 2008, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Ура!!!
Автор:  LLK** [ 27 апр 2008, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Katie* писал(а):
Всем рекомендую.


+ 1 !)
Автор:  Ксюша [ 27 май 2008, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня тесто не получилось. Жидкое какое-то, добавила муки стало тяжелое. Вроде все по рецепту. Чего не так не пойму? :roll: :(
Автор:  Дайкири [ 27 май 2008, 13:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я не присутствовал - не знаю((( Бывает качество муки не очень, клейковины мало. Но ты первая жалуешься, получалось у всех моих знакомых.
Автор:  Ксюша [ 27 май 2008, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

Наверно у меня руки не из того места. Я вообще с выпечкой не дружу. У меня его хлебопечка месила, были пузырьки, но само тесто жидкое, я добавила муки и включила на еще один замес. Тесто стало нармальным, а пузырьков уже не было. В итоге пирожков то я наделала, но они были не пышные.
Автор:  Дайкири [ 27 май 2008, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

Даже в ХП не вышли? Не знаю, какие у тебя режимы - я замес ставлю в режиме "Пельмени" За 20 минут оптимально размешивается. Потм достаю, ставлю пустую печь на режим "Выпечка" на 1 минуту - разогревается спираль. После ставлю дежу с тестом туда на расстойку. Если остыло - еще раз.
Повторно замешивать нельзя, это уже будет как в режиме Пицца - там 2 замеса и 2 коротких расстойки. Но там и тесто не предполагается легкое и высокое. Тут ты зря.
Автор:  Ксюша [ 27 май 2008, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

Поняла, в выходные попробую еще раз.
Автор:  Ксюша [ 28 май 2008, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера совершила подвиг! Решила еще раз сделать. И о чудо, получилось. Почти как на картинке. В общем я довольна. Спасибо!
Автор:  Дайкири [ 28 май 2008, 09:49 ]
Заголовок сообщения: 

Урааа!!!
Автор:  Анча [ 03 июн 2008, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Я Ваш давний тайный поклонник :lol: , давно пользуюсь ОБАЛДЕННЫМИ рецептиками но молчу :P , все-таки решила сказать большое спасибо! Муж давно еще нудел что мол "в доме где пахнет пирожками там живет любовь", вчера увидела этот рецепт и решила сделать, тесто действительно - супер-пупер, несмотря на мой первый опыт с дрожжевым тестом - пирожки просто супер. А еще у меня есть пароварка и я немного капусты обтушила в сливочном масле добавила специй и сделала пянсе! :shock: Вот сижу и ем их сейчас, наверно мужу не достанется, Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Но мужу я не буду говорить что пользовалась чужими рецептами... :wink: :wink:
Автор:  Дайкири [ 03 июн 2008, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Очень рада, что у меня есть "последователи" :D , и что твоему мужу угодила :D
Рецептами ты пользуешься не моими тоже - я их не придумываю (только некоторые), беру из журналов, книг, инета.
А дрожжевое тесто очень благодарное - если его не бояться и относиться к нему полегче (ну выкинешь, если не получилось), то оно само себя делает, фактически (если только дрожжи не умерли еще в магазине и тепло дома)
-
П.с. Только прошу - не надо мне "выкать", мы тут все подруги. Тем, кто меня знает лично, даже в голову не может прийти звать меня на "вы" :D
Автор:  Дайкири [ 03 июн 2008, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

ДА! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Мне девочка-хлебопек дала консультацию по духовке, где тесто подходит. Так вот, лучше не духовку открытую оставлять и выгревать тесто, а чуть ее прогреть, просто чтоб не холодная была, и поставить внутрь кастрюлю с кипяткой, а затем накрытое тесто. Все! Вот так просто! И закрыть духовку.
И тесто там не прижарится, если мы случайно перегрели, и микроклимат подходящий для дрожжей в плане хорошей теплой влажности!
Автор:  Мишель [ 20 июл 2008, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
понимаю что не совсем в тему, но какую лучше хлебопечь купить?
Хочу такие пирожки делать :oops: , но не совсем дружу с тестом...(((
Автор:  Дайкири [ 20 июл 2008, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

У меня Панасоник 253, я с другими просто не знакома. Думаю, все примерно сейчас одинаковые, фуункции одни и те же - нужен замес, расстойка, выпечка, режми типа "пельмени", где без цикла отдельно месится тесто. Если не собираешься делать всякие хлеба - ржаные, с изюмами-семечками, варить джемы, то не нужны навороты, бери простенькую - подскажут в магазине. Я своей очень довольна.
Автор:  Мишель [ 24 июл 2008, 02:38 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Ты про ржаные хлеба с семечками явно прикололась :lol: А я - оценила.
Спасибо за совет. А пока пойду завтра готовое тесто от Владхлеба куплю, пока хлебопечки нет...
Автор:  Дайкири [ 24 июл 2008, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

Если хлеба и семечки - бери панасоник 255
Автор:  Gibiskus [ 22 апр 2009, 13:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири
Тоже периодически делаю что-то из ваших рецептиков..нравится самое главное тем, что все они проверенные, поэтому при наличии даже не совсем правильно растущих рук (как у меня) все получается!!
После приготовления дрожжевого кулича решила, что могу и дальше эксперементировать с дрожжевым тестом (мои очень любят жаренные пирожки, сосиски в тесте, печеные пироги, раньше всегда тесто покупала). Подскажите в этом рецепте проция теста сильно большая получается? Я хочу сделать только пирог с капустой, а духовочка у меня не большая..боюсь, чтобы влезло? И еще то, что тесто очень хорошее видно по фото, а как оно на 2 день?? Я то бывает делаю пирожки с покупного теста, а на следуюий день ими можно гвозди забивать :(
Автор:  Дайкири [ 22 апр 2009, 13:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

На небольшую духовку надо взять 2/3 примерно. У меня, насколько помню, получилось 4 пирожка в формочках и на полпротвиня пирог.
Это тесто не черствело так быстро, как в магазине, но конечно надо завернуть все равно в пакет, если открытыми оставить, но сохнуть будут тоже :mrgreen:
Автор:  Gibiskus [ 22 апр 2009, 13:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Большое сенькуюююю :D
Автор:  Gibiskus [ 23 апр 2009, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Начала делать пирог и сразу возник вопрос..в опару не надо муки вообще добавлять??? :shock: а как оно поднимется :(
Или я может просто чего то не понимаю..вот я горе-кухарка блин :(
Автор:  Дайкири [ 23 апр 2009, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Не надо. Ну можно ложку насыпать. Дрожи сами в молоке начинают пузыриться и шапочкой берутся
Автор:  Gibiskus [ 24 апр 2009, 08:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Вчерась сделала пирог...тесто получилось жидковатое :( ... хотя в принципе в следующий раз просто добавлю чуть больше муки. Но вот видать я сам процев выделывания пирога не понимаю...Скажите, тесто должно быть таким, что его можно было вымешивать руками на столе?? Ведь его как-то раскатать необходимо!
Но все равно я даже это чуть жидковатое умудрилась выложить (вся я и вся кухня при этом была заляпана тестом по "уши" :D )
И выпечь пирог...запах пока он готовился стоял умопомрачительный!!!!!! Съели все...мне достались только крошки...сказали очень вкусно!!! :mrgreen:
Так что все равно большушее спасибо!
Нужно наверно хлебопечь купить!! :D
Автор:  Дайкири [ 24 апр 2009, 08:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Ленусь, нет, тесто там раскаточной консистенции. Видать, мука влажновата, или чуть больше молока где-то. Тесто очень мягкое, но ни в коем случае не жидкое. Немного подпылить мукой и катать. Оно не такое, как на пельмени, малость прилипучее, но в меру.
А ХП - это идеально!
Автор:  Тося [ 24 апр 2009, 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири
Лена ты че поклонницей Стэфани стала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нас дома уже заблокирован мною канал джетикс :mrgreen: в выходной день с утра и до позднего вечера у тв ребенок :evil: зомбирует детей лентяево :x

ссори за оффт
Автор:  Дайкири [ 24 апр 2009, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Тося

у меня Саша трясется - ей нравится Лентяево. Так что пока я Стэфани :mrgreen:
Смешариков даже не смотрит своих любимых.
Автор:  Дайкири [ 27 май 2009, 15:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дарю идею - пирог для деток. Я сделала в виде Бараша (полуфабрикат показываю для большей наглядности)

Изображение

Кто желает баранью ногу? :mrgreen:

Изображение
Автор:  Тося [ 28 май 2009, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири Лена супер идея :mrgreen:
Автор:  Мама Вовы [ 29 май 2009, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

А я когда делаю пироги с капустой, в капусту ложу еще и мелко натертый сыр. Пока пироги пекутся, он плавится и потом капуста из пирожков не вываливается. К тому же очень вкусно.
Автор:  Дайкири [ 29 май 2009, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Ага, здорово
Автор:  Линь [ 29 май 2009, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

пирожки с капустой муж очень уважает. Правда я к капусте добавляю мелко порубленные яйца :)
Автор:  Дайкири [ 29 май 2009, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

а у меня с яйцами никак - папа любит яйца только с зеленушкой в начинку, а с капустой яйца не воспринимает
Автор:  Янтарь [ 19 дек 2009, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

спасибо за рецепт теста,очень вкусное получается и легкое!
Автор:  Дайкири [ 19 дек 2009, 12:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:friends:
Автор:  Дайкири [ 05 июл 2010, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

сегодня жареные

Изображение
Автор:  Дайкири [ 27 июл 2010, 19:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

В этот раз с яйцом и зеленым луком

Изображение

О, какие пузырьки получаются под кожицей!

Изображение
Автор:  АлёнуSHка [ 18 сен 2010, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

хочу завтра попробовать испечь такие пироги с капустой!!!!!!
уточните, пжл, тесто должно один раз подняться? какие лучше дрожжи? и сколько примерно пирожков жаренных выйдет из 500 гр. муки? Просто я первый раз буду пироги стряпать :smu:sche_nie: так волнительно всё :smile: и масло растительное в тесто не нужно совсем добавлять? а то слышала, что без масло тесто может получиться резиновое..
Автор:  Дайкири [ 18 сен 2010, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Тесто поднимается 1 раз без обмина, потом при расстойке будет еще подниматься в видек изделий уже
Масло надо 3-4 ложки - в рецепте написано
Сколько - не скажу что-то :du_ma_et: Как-то не считала совсем. Больше 10, но не помню сколько :smu:sche_nie:
Автор:  АлёнуSHка [ 18 сен 2010, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири
спасибо! ну нам 10 пирожков мало :smile: А двойную порцию как лучше сделать? сразу все в кучу или в двух тазиках?
Автор:  Дайкири [ 19 сен 2010, 07:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Да можно и в кучу :smile:
Автор:  Дайкири [ 20 июн 2011, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

пирог с мясом

Изображение
Автор:  мама Сережи [ 27 июн 2011, 13:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Лена, а тесто ставлю на режим "тесто" ? правильно?..а для подъема оно сколько времени стоит?
в самой ХП оставлять или в кастрюлю перекладывать нужно?
сорри за дурацкие вопросы, просто ХП пока использовала только в режиме выпечки хлеба :smile:
Автор:  Дайкири [ 27 июн 2011, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

режим тесто - у меня 2.20 ч идет
весь процесс пусть стоит там, доставать когда раскатывать уже надо :a_g_a:
Автор:  мама Сережи [ 27 июн 2011, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

пняла. спасибо. попробую сочинить сегодня...
а газированную воду любую брать?
Автор:  Дайкири [ 27 июн 2011, 14:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:a_g_a:
Автор:  Юлия [ 10 авг 2011, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Леночка,спасибо за рецепт!Очень вкусные пирожки получились :ki_ss:
Тесто действительно волшебное!
Автор:  Дайкири [ 10 авг 2011, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:ya_hoo_oo:
Автор:  Amary [ 10 авг 2011, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:smile:
Автор:  Рея [ 29 авг 2011, 14:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

все,пошла тесто делать :na_met_le: насмотрелась на фото,захотелось пирога с капустой :-)
Автор:  tonita-82 [ 30 сен 2011, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Муж уже месяца просил пирожков с капустой - дождался-таки вчера :ps_ih:
Тесто просто волшебное :co_ol: подошло очень быстро - и очень нежное и воздушное в готовых пирожках. Как сказал мой папа: "Несмотря на то, что пирожки с капустой, получились очень вкусные!".

Изображение
Автор:  Дайкири [ 30 сен 2011, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

tonita-82 писал(а):
Несмотря на то, что пирожки с капустой,


:sh_ok: ну уж эти дядьки - им и компот бы мясной подавай
Автор:  tonita-82 [ 30 сен 2011, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири писал(а):
им и компот бы мясной подавай

Это, прям, про нашего деда :-) Готов картошку с мясом есть целыми днями :de_vil:
Автор:  Тихая сапа [ 19 ноя 2011, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири
А у мну сегодня будут пЫрогЫ с мясом :dan_ser: , уже тесто на подходе!!!
Автор:  Дайкири [ 19 ноя 2011, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

а у меня тоже - папе в дорогу - опять уезжает, паршивец :de_vil:
Автор:  Тихая сапа [ 19 ноя 2011, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

От они, разреза нет, будем хомячить на ужин
Изображение

Изображение
Автор:  Дайкири [ 19 ноя 2011, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

а, у вас печеные :rolleyes:
у нас папа тока жареные.. с мясом в основном :ti_pa:

Изображение
Автор:  Тихая сапа [ 19 ноя 2011, 13:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири писал(а):
печеные

Ага, чего то аж ночью снились печеные, с мяяяяяяяяясом
Автор:  Нюта-Манюта [ 07 июн 2013, 08:39 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Дайкири писал(а):
я замес ставлю в режиме "Пельмени" За 20 минут оптимально размешивается. Потм достаю, ставлю пустую печь на режим "Выпечка" на 1 минуту - разогревается спираль. После ставлю дежу с тестом туда на расстойку. Если остыло - еще раз.
Повторно замешивать нельзя, это уже будет как в режиме Пицца - там 2 замеса и 2 коротких расстойки. Но там и тесто не предполагается легкое и высокое. Тут ты зря.

Леночка, а ставить именно на режиме "пельмени" и расстаивать или как в предыдущем сообщении написано - на режим "тесто" (2ч20мин)? собираюсь сегодня сделать, боюсь упустить что-нибудь, т.к. с тестом у меня не очень... :smu:sche_nie:
Автор:  Дайкири [ 07 июн 2013, 08:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Без разницы. Наверное, если с тестом не очень, то лучше в хп в режиме тесто делать
Автор:  Нюта-Манюта [ 07 июн 2013, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Леночка-Дайкири,
сделала первые в своей жизни пирожки. Жарила, начинка была: одни с луком зеленым-черемшой-яйцом вареным, другие с капустой и колбаской полукопченой. Фото не выкладываю, т.к. неказистые получились. но ОООООЧЕНЬ вкусные! Тесто обалденное, только липучее, добавляла муку в процессе разделки-лепки. Тесто замешивала в хлебопечи. Поставила 2-ю партию теста, завтра сделаю сладкие. Муж счастлив, дождался наконец-то пирожков от меня)))
Леночка, спасибо огромное!!!!!! :ro_za:
Автор:  Дайкири [ 07 июн 2013, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Автор:  Нюта-Манюта [ 21 июл 2013, 09:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Вложение:
DSC09580.jpg
DSC09580.jpg [ 24.25 КБ | Просмотров: 1098 ]

Дубль 2, решила повторить успех. Вкусно необыкновенно! Тесто отличное! Кто еще ищет "свой" рецепт - выбирайте этот.
У меня опять жареные, в следующий раз буду печь.
Автор:  Новосельцева [ 12 авг 2013, 16:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Лена,спасибо за рецепт.Отчитываюсь-немного(2-3) ст ложки добавляла муки в тесто-было жидковато и не месилось а липло.Пирожки делала жареные.Тесто понравилось больше,чем перемячи.В следующий раз попробую испечь и напишу отзыв по печеным.А,да,забыла,тесто месила сама,дрожжи приправыч
Автор:  Ватрушечка [ 17 сен 2013, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Дайкири
огромное спасибо за рецепт :ro_za: тесто действительно мягкое, воздушное, приятное такое :smile:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 17 сен 2013, 16:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Ватрушечка


а ник прям какой уютный к пирожкам - Ватрушечка :rolleyes:
Автор:  Антена [ 25 сен 2013, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

А что значит замес на опару там молока, 0.5 ч.л. сахар и дрожжи, а что там должно поднятся? :smu:sche_nie: Я первый раз буду делать
Автор:  Gibiskus [ 25 сен 2013, 14:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Антена
опара и должна подняться... когда дрожжи начинают работать опара поднимется шапочкой вот эту шапочку в основную массу потом влить и хорошо вымесить.
Автор:  Виктори [ 19 июн 2014, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Так же из этого теста получается неплохой пшеничный хлеб, если перепутать режимы в ХП, только очень большой :ps_ih:
Автор:  Дайкири [ 19 июн 2014, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Автор:  Gibiskus [ 19 июн 2014, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

Виктори
:-) :-) :-) :-) :-) удачно вы перепутали :-)
Автор:  Виктори [ 19 июн 2014, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги с капустой

:-) я сегодня уже исправилась, пирог с ревнем сделала, вкусно.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.