Кто ел - вкус знает.

Разрезика нету - никто не сфотал

3 ч.л. желатина
400 г крем-сыра
0.25 ст. сахара
300 г сливок 30 % и больше
3 бат. Марс
Основу делала нутелловую. Можно делать обычную чизкейковую из любого сухого печенья
3 ч.л. желатина замочила 1/4 стакана холодной воды и оставила до набухания. Затем растворила его на водяной бане (или в микро) и остудила. 400 г крем-сыра "Альметте сливочный" взбила с 1/4 стакана сахара . 300 мл сливок взбила и смешала с крем-сыром. 3 батончика "Марс" порубила блендером и добавила к остальным продуктам. Затем вмешала остывший желатин. Сырную массу выложила в форму на бисквитную основу. Убрала в холодильник на пару часов, как минимум. После, остается только наслаждаться десертом ))
Пысы. Я еще натыкала замаринованный в бренди чернослив, что совсем не обязательно
