При наличии готового фарша делается ооочень быстро. И это ооочень вкусно!
На 2 большие лепёшки
Для начинки понадобится:
Так в рецепте
Свиной фарш - 300 гр
Чёрный молотый перец - щепотка
саке - 1 ст. л.
имбирь мелко порубленный - 20 гр
соевый соус - 2 ст. ложки
устричный соус - 1 ч.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
мелко порубленный лук порей - 1шт
Что положила я:
Свинина фарш свежесмолола из шеи- 300 г
Лук - 1 головка
Соевый соус - 2 ст.л.
Травы "Приправа для свинины"
Укропчика капелька
Если вам не хватает мсоли в фарше - присолите
Для теста:
200 гр. муки cakeflour (160 г муки обычной и 40 г крахмала-я брала кукурузный, т.к. он не имеет крахмального привкуса)
Крахмал нужен для снижения количества клейковины в муке.
120 мл. тёплой воды
Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто( я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.
Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности .
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/db/9a57357f15b0.jpg)
Дальше идёт самое интересное мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/7b/49f2004c7abd.jpg)
делаем надрез и складываем скрепляя края пока не останется 1/4.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/9a/0718f591a26f.jpg)
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/61/1f3b1b3fa4e0.jpg)
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/9f/1b162a44dab2.jpg)
Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз. Вот у меня немного разорвалась. Надо раскатывать очень осторожно и кроме того, при сворачивании стараться посильнее слеплять края.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/95/897bfc6cd186.jpg)
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки,
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/b6/2877743d06e3.jpg)
затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/e6/43fb38305988.jpg)
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/75/08c313ae5e7f.jpg)
Со второй поступить так же.
Каждую готовую лепешку разрезать на 4 части. Получится вот так.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/17/c798f38ca176.jpg)
Мясо внутри получается таким вот слоем
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/rq.foto.radikal.ru/0709/e3/2c0ff21805df.jpg)