VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Наполеон с кремом «Пломбир» https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=239162 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2018, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Наполеон с кремом «Пломбир» |
http://vkusnosty.ru/napoleon-s-kremom-plombir/ |
Автор: | Tasya [ 04 авг 2018, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Мммм как вкусненько выглядит :) Вопрос. Коржи обязательно надо 7 дней "вылеживать" или их просто можно 7 дней хранить без ущерба качеству? В доме выпечка 7 дней явно не сохранится...ну только если спрятать хорошо попытаться |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2018, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
ненене, это срок хранения коржей |
Автор: | ari [ 04 авг 2018, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Дайкири, Уксус 6%? |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2018, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
без разницы, я рисовый лила |
Автор: | Дайкири [ 06 авг 2018, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Сегодня завесила - одна порция примерно 1.2 - 1.3 кг готового торта |
Автор: | Дайкири [ 10 сен 2018, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Автор: | Агриппина [ 10 сен 2018, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Лена, расскажите пожалуйста, как Вы делаете пресс для "Наполеонов". Не трескаются ли хрупкие коржи? Какой вес у пресса? |
Автор: | Дайкири [ 10 сен 2018, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «пломбир» |
Я смазываю коржи как они есть кремом, складываю в кольцо друг на друга и оставляю как есть примерно на полчаса. Потом ставлю блюдо ровное в размер коржей, на него сначала легкий груз, коржи потихоньку проседают, они уже пропитались немного и готовы осесть, потом груз тяжелее и так постепенно до полного уравнивания. В конце уже просто надавливаю рукой и оставляю еще минут на 15. Потом промазываю бока, обсыпаю и в холод. Ну может пара коржей и трескается где, но в этих слоях такое не очень заметно. |
Автор: | Дайкири [ 03 окт 2018, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
здесь слоеный с кремом пломбир с брусничными слоями |
Автор: | Дайкири [ 20 сен 2019, 08:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
С добавлением лимонного курда |
Автор: | Дайкири [ 21 окт 2019, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
С клюквенным кули Декор - макарошки и безешки |
Автор: | Дайкири [ 30 дек 2019, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Наполеон рубленый с кремом Дипломат и клубничным кули |
Автор: | Дайкири [ 10 апр 2020, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
с малиновым кули |
Автор: | Дайкири [ 12 сен 2020, 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Автор: | Дайкири [ 12 сен 2020, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
с малиной |
Автор: | Дайкири [ 17 окт 2020, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Автор: | Дайкири [ 23 ноя 2020, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
По игре амонг ас Торт маленький, почти не видно |
Автор: | Дайкири [ 04 дек 2020, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Автор: | Богдашк@ [ 04 дек 2020, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Дайкири, Лена, а есть рецепт Рубленного наполеона? |
Автор: | Дайкири [ 04 дек 2020, 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
это и есть рубленый |
Автор: | Дайкири [ 12 дек 2020, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Автор: | Дайкири [ 20 дек 2020, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
С кремом Дипломат |
Автор: | Дайкири [ 06 янв 2021, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
С дипломатом и тропическим кули Малина сверху тоже не малина, а манго |
Автор: | Alyona.L [ 09 янв 2021, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Новогодний) |
Автор: | Дайкири [ 09 янв 2021, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
высокий |
Автор: | Alyona.L [ 09 янв 2021, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Дайкири писал(а) 09 янв 2021, 23:08: :bra_vo: высокий я,как в рецепте на сайте катала 10 коржей по 18см смели только так,муж сказал вкусный,то ,что хотел Лена,спасибо за рецепт! |
Автор: | Дайкири [ 10 янв 2021, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
крем дипломат и брусника |
Автор: | Дайкири [ 10 фев 2021, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Автор: | Жена Максима [ 10 фев 2021, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Дайкири, Лена, подскажите, пожалуйста, это крем можно для медовик использовать? Или не стоит? |
Автор: | Дайкири [ 10 фев 2021, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Пломбир или Дипломат? Если тот, что в рецепте, то рекомендую, он на сметане варится, с кислинкой и хоошо идет в медовик Дипломат к медовику так себе |
Автор: | Жена Максима [ 10 фев 2021, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наполеон с кремом «Пломбир» |
Дайкири, Да, из рецепта, спасибо |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |