Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://vkusnosty.ru/napoleon-s-kremom-plombir/
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Сообщений: 896
Откуда: Владивосток-Москва-Прекрасная Британская Колумбия
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 210 раз
Мммм как вкусненько выглядит :)

Вопрос. Коржи обязательно надо 7 дней "вылеживать" или их просто можно 7 дней хранить без ущерба качеству?

В доме выпечка 7 дней явно не сохранится...ну только если спрятать хорошо попытаться


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ненене, это срок хранения коржей :-)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Дайкири,
Уксус 6%?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
без разницы, я рисовый лила
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Сегодня завесила - одна порция примерно 1.2 - 1.3 кг готового торта

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Лена, расскажите пожалуйста, как Вы делаете пресс для "Наполеонов". Не трескаются ли хрупкие коржи? Какой вес у пресса?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Я смазываю коржи как они есть кремом, складываю в кольцо друг на друга и оставляю как есть примерно на полчаса. Потом ставлю блюдо ровное в размер коржей, на него сначала легкий груз, коржи потихоньку проседают, они уже пропитались немного и готовы осесть, потом груз тяжелее и так постепенно до полного уравнивания. В конце уже просто надавливаю рукой и оставляю еще минут на 15. Потом промазываю бока, обсыпаю и в холод. Ну может пара коржей и трескается где, но в этих слоях такое не очень заметно.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

здесь слоеный с кремом пломбир с брусничными слоями
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Наполеон с кремом Дипломат и смородиновым конфи

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Очень нежный крем на основе заварного крема и взбитых сливок

Молоко - 500 гр
Желтки - 120 гр
Сахар - 30 гр
Мука - 25 гр
Ваниль - 1 стручок
Кукурузный крахмал - 25 гр
Сливочное масло - 10 гр
Белый шоколад - 60 гр
Желатин 7 гр + 35 гр воды
Сливки ( от 33%) - 100 гр.

1. В сотейнике с толстым дном нагреть молоко со стручком ванили, процедить.
2. Желтки растереть с сахаром , добавить муку и крахмал.
3. Горячее молоко соединить с желтковой смесью, тщательно перемешать.
4. Поставить снова на огонь, постоянно помешивая, после закипания проварить 1 минуту ( не переставая помешивать).
5. Снять с огня, добавить сливочное масло, набухший желатин, Белый шоколад, перебить погружным блендером до однородности.
6. Накрыть пленкой «в контакт», оставить в холодильнике на 6-7 часов.
7. Взбить сливки до устойчивых пиков.
8. Достать из холодильника крем, тщательно перемешать лопаткой.
9. Ввести взбитые сливки , мешая лопаткой, до однородности.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
С добавлением лимонного курда

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
С клюквенным кули

Декор - макарошки и безешки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Изображение

Наполеон рубленый с кремом Дипломат и клубничным кули
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
с малиновым кули
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
с малиной

68125
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
По игре амонг ас

68225

Торт маленький, почти не видно :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наполеон с кремом «Пломбир»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
68240
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]