VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Хрустящие куриные крылья а-ля Ростикс https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=23607 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 14 мар 2008, 03:10 ] |
Заголовок сообщения: | Хрустящие куриные крылья а-ля Ростикс |
Звиняйте - фотала при плохом свете, как-то получилось не очень (в отличие от крыльев) ![]() Приготовить эти крылышки меня сподвигла.. реклама "Ростикса". Только там они острые, а я делала, чтоб и дети смогли принять унутрь ![]() Берем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части по суставу - на плечо и предплечье. Куски не должны быть слишком объемными, иначе не прожарятся. Налить в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, всыпать 1 ст.л. соли и оставить минимум на 1 час. Готовим смесь для панировки: 1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч.л. сухого куриного бульона и 1 ч.л. гранулированного чеснока, по 1/4 ч.л. паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере. Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло. Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле. Едим быстро, пока корочка хрумкает ![]() ![]() |
Автор: | мама марина [ 14 мар 2008, 06:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Смолоть смесь в блендере.
А молоть нужно мнесте с хлебными крошками? То есть эта смесь для панировки должна быть мелкой, как мука? |
Автор: | Дайкири [ 14 мар 2008, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вообще да, но если хочешь, чтоб была не гладкая паниовка, а именно крошка, как у меня, но смолоть с мукой, а крошку потом подсыпать. Если все травы-приправы уже в сыпучем виде - замечательно, ничего тогда молоть не надо, просто сделать микс |
Автор: | мама марина [ 15 мар 2008, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это необыкновенно вкусно, ростикс отдыхает! |
Автор: | Дайкири [ 15 мар 2008, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ты пожарила? В сухариках или в крошках? |
Автор: | мама марина [ 15 мар 2008, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
В крошках корейских ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 мар 2008, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
И я в крошках!))) |
Автор: | Эля [ 16 мар 2008, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
мама марина А что такое корейские крошки? Панировку корейскую знаю, крошки нет. А они -эти крошки в супермаркетах продаются? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 16 мар 2008, 06:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я на базаре купила - в таких же пакетах, как и панировка, только под названием "BREAD CRUMBS". Стоили 34 р |
Автор: | мама марина [ 16 мар 2008, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): "BREAD CRUMBS". Стоили 34 р
А я в парусе за 60р ![]() |
Автор: | Дайкири [ 16 мар 2008, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Афигеть наценочка |
Автор: | Эля [ 16 мар 2008, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ого-го разница. Пойду искать на базаре .Спасиб ![]() |
Автор: | Byanka [ 16 мар 2008, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Только сегодня смотрела эту рекламу, думала в чем бы крылья обмазать, чтоб вкусненько, а вы уже все сделали. Спасибо за рецептик, завтра сделаю |
Автор: | Ckazka [ 06 май 2008, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приготовила сегодня. Так вкусно!!! Как настоящий KFC (Ростикс). Огромное спасибо за рецепт. |
Автор: | lapsik [ 24 июл 2009, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хрустящие куриные крылья а-ля Ростикс |
А у меня нет фритюрницы, я готовлю почти также только на сковородке сильно разогретой, но гари вони и разбрызгивания масла мне не особо нравится, зато крылышки да и любое мясо так приготовленое очень вкусное! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |