VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Творожные колечки https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=22053 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 12 фев 2008, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Творожные колечки |
Не знала, давать ли этот рецепт - чистота эксперимента была нарушена тем, что сделав тесто, я его на сутки оставила на холоде. Может, это как-то влияет.... ![]() Рецепт и фото Дайкири 250гр творога 1/4 ст сахара яйцо - 2 шт молоко - 5 ст л масло раст. в тесто -6 ст л кукурузный крахмал - 6 ч л 2 ч.л. разрыхлителя(baking powder) 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. муки, возможно меньше, т.к. зависит от влажности творога Я еще положила изюм, но настоятельно не рекомендую этого делать - тесто его совсем не принимало, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что заставляло его больше гореть. Сах. пудра для обсыпки Фритюрное масло Все смешиваем )тесто должно быть плотное, нелипкое) и раскатываем толстенькое тесто - где-то 1 см высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой). Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими. Таким образом ![]() ![]() ![]() Можно кольцу придать вид сердечка (если есть набор формочек-сердечек, то еще лучше) ![]() Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кимдаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон. Посыпаем горячими сах. пудрой. ![]() ![]() Внутри примерно так получается ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |