VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Мятные елочки - безе
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=220048
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 13 янв 2015, 12:09 ]
Заголовок сообщения:  Мятные елочки - безе

Изображение

http://vkusnosty.ru/myatny-e-beze-elochki/
Автор:  Anna_R [ 15 янв 2015, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

Лена,
вот этот не поняла :smu:sche_nie:
Поместить сахар, яичные белки и сол в железную миску, которую поставить на водяную баню. Постоянно взбивать яичные белки венчиком, пока сахар не растворится.

белки, что , нагревать нужно?? я их наоборот остужала всегда :smu:sche_nie:
Автор:  iihito [ 15 янв 2015, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

Anna_R писал(а) 15 янв 2015, 19:15:
белки, что , нагревать нужно?? я их наоборот остужала всегда


ой а можно я отвечу? :smu:sche_nie: да, в этом рецепте другая технология. безе получается более гладкое что ли. я этот рецепт делала года два назад. но у меня почему-то они немного плыли на протвене. не знаю что не так делала :nez-nayu:
Автор:  Anna_R [ 15 янв 2015, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

iihito
Спасибо!
и нагревать нужно просто до растворения сахара? :smu:sche_nie:
Автор:  iihito [ 15 янв 2015, 19:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

Anna_R
ага. как в рецепте. помню тоже удивлялась рецепту потому что всегда для безе белки даже слегка подмораживаю
Автор:  Anna_R [ 15 янв 2015, 19:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

iihito
:ro_za:
Автор:  Дайкири [ 15 янв 2015, 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мятные елочки - безе

Да, все правильно :smile: разновидность швейцарской меренги

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.